ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

Out_law 08.01.2010 01:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от WMax
Out_law
Видел я ту почти двухметровую глыбу. Прям под балконом катили - чуть одного своего товарища ней не раскатали :) Я так понял они ее хотели к АТБ-шной елке докатить, но силы явно не расчитали. Ну так того... помог бы товарищам - бампером до АТБ дотолкал ее что-ли :D

Неее, это на бабурке, там АТБ рядом нет где она лежит :P

WMax 08.01.2010 01:27

Флешмоб? :shock: То-то я смотрю "наша" глыба чуть побольше была :) Вот говорят, что идеи в воздухе витают. Таки правда - причем не только мудрые, оказывается :) А может это ваши у нас на Осипке десант высадили?

Out_law 08.01.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от WMax
Флешмоб? :shock: То-то я смотрю "наша" глыба чуть побольше была :) Вот говорят, что идеи в воздухе витают. Таки правда - причем не только мудрые, оказывается :) А может это ваши у нас на Осипке десант высадили?

:-D пока к нам катили чуть растаяла :-D

DEMON4IK 08.01.2010 05:20

http://i072.radikal.ru/1001/61/ea788e982058.jpg
вчера прикольно было , за пару часиков город основательно завалило . На бабурку через мосты больше часа ехал .!
а утром снег с машины моей стёк вместе с клубной наклейкой !!

printmaster 21.01.2010 16:02

А вот сегодня погодка - песня. Вот только если так будет всю ночь, то утром будет пипец.

sanches_1307 21.01.2010 19:32

дрифт!дрифт!дрифт!
Второй день радуюсь и палю бензин)))

Czar 21.01.2010 19:46

Хахахаха :)
+1 :)
sanches_1307
Триалисты-Автомобилисты сошли с ума :)
Тема на Адаме такое чудит .. ппц :)))))

sanches_1307 21.01.2010 23:52

так у него и мощи поболее

BSW 22.01.2010 01:40

Погодка супер!
Вечером, возвращаясь с работы, получил кучу удовольствия смотря как виляют задами жигули и потом тупо немогут заехать на простейшую горку. А с боку от этой горки стоят еще пара иномарок пытаясь работать снежными миксерами.
Под конец, почти возле дома, прямо посреди перекрестка стоят менты на жигулях (частный сектор кичкаса, дорога с сильным уклоном - вокруг никого) пытаются как-то сдвинуться с него.
Стал в метрах пяти от них, постоял секунд 15 - с их стороны попытка двигаться и взгляд в мою сторону.
Я включаю первую и свернув на обочину по сугробам объезжаю их, выезжаю на перекресток и опять через сугроб возвращаюсь на улицу. Жаль что я неувидел в этот момент их лиц, но настроение супер!
Спросите какая резина? Cзади пока лысая, а вот на передок поставил новую ВС-11. Да да, именно ее! И не надо кривиться и говорить беееее резина. Насмотрелся я на буксующих и виляющих иномарок c хвалеными резинами - дело все-таки не в резине... или и в ней тоже?

Timati 22.01.2010 01:48

И в ней тоже,на зимней тавра преть.........не остановить.

WMax 22.01.2010 01:58

BSW
Пока новая - грести будет почти как зимняя до -15C Потом спрессуется. Проходили. Через пару-тройку лет всесезонная превращается в летнюю :) Сегодня на БЦ-10, в принципе, машина терпимо шла. Слегка задом повиливает, но все в разумных пределах. Правда на особо скользких участках таки уходит в легкую пробуксовку/скольжение но без потери управляемости. При выезде с работы с небольшого сугроба пару раз заглох, пока нащупал положение газа/передачи/хода сцепы при котором по этому мокрому снегу со льдом можно довольно уверенно двигаться даже через небольшие сугробы и по снежной целине.

BSW 22.01.2010 02:22

WMax
Да, ты прав, слегка виляет, но я думаю это из-за неравномерного снежного покрова - где-то машинки утрамбовали снег, а где-то насыпало каши горку. Да и газку надо больше давать, а то на малой скорости действительно можно заглохнуть въехав в сугробик.

WMax 22.01.2010 03:09

Ну газку тоже дозированно нужно. Хоть я и вожу с собой сейчас совковую лопату, но зарываться тоже ой-как неохота. И срыв в жесткий букс и глохнущий мотор - следствие ошибки в оценке передачи правильного момента на ведущие колеса (во как сказал :) ). Другое дело - снежные валы, наметенные тракторами на съездах на второстепенные дороги. Если за сугробиками более-менее вменяемая дорога, то тут только прорываться с ходу :)

Van_Helsing 22.01.2010 03:44

все кто шлифуют на лысой резине или жлобы на летней :) а ваша проходимость обеспечена благодоря переднему приводу и пока еще новому высокому протектору. сцепление же с асфальтом и т.д в такой мороз у етой резины 0е. даказано :)
а вот когда весь етот снег начнет таять я посмотрю как вы на летней резине ту кашу будете на колеса наматывать.
вся суть резины не только где и как вы умудрились проехать-проскочить-проползти. А в нужный момент четко остановится!
зимняя рзина рулит как не крути.
без обид :-D

BSW 22.01.2010 13:32

На обиженных воду возят. :) и скорее всего на летней резине. :-D :-D :-D
Основная причина установки ВС-11 - хочу сравнить ее и другие резины на практике, пока нареканий нет.
На дороге не летаю, скрость даже летом до 90км. От поездки на такой скорости только удовольствие.

P.S: С благодарностью прийму предложение попробовать езду на другой резине.

Konstantin Kopeykin 22.01.2010 14:07

барум полярис (у миня 2 гот)!!!!!! всесезонка гавно..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!хо тите экономить на жизни ? превед семье..........таврия тоже машина, ей нужны наманы калёса

Konstantin Kopeykin 22.01.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от BSW
хочу сравнить ее и другие резины на практике

физику , дорогой мой, ненаипёшь

Konstantin Kopeykin 22.01.2010 14:10

+1ь Ван
Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
барум полярис (у миня 2 гот)!!!!!! всесезонка гавно..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!хо тите экономить на жизни ? превед семье..........таврия тоже машина, ей нужны наманы калёса

gars 22.01.2010 14:17

А меня Матадор порадовал. У нас тут такие заносы, ужос! А машинка как танк прет. Если снег не выше бампера, то вытянет обязательно. :-D
Вот только думаю все же пошиповать резину. По гололеду никакая зимняя резина не поможет. а хочется безопасности и уверенности не только в завтрашнем, но и в сегодняшнем дне.

Konstantin Kopeykin 22.01.2010 14:21

garsне трать деньги, чесно скажу...........я канешно, не гидромитяйцентр, НО...............

dimon.zp 22.01.2010 15:47

Цитата:

......гидромитяйцентр.............. .

а Митяй тоже на матадоре марангоне и баруме полярис, и чесно скажу сравнивая эти резины могу сказать что барум неплох при торможении марангони вгребает откуда хош но по снегу в котором 100 колеей то машину отлавливать приходится матадор выгребает слабовато и тормозит в сравнеи с марангом и барумом фигово но на льду пер 120 и нечувствовал потом вышел лобовое очистить прозрел что дорога лед и больше 80 неехал :-D

Konstantin Kopeykin 22.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Цитата:

......гидромитяйцентр.............. .

но на льду пер 120 и нечувствовал потом вышел лобовое очистить прозрел что дорога лед

да вы суицидом занимались батенька :(

vadozz 22.01.2010 17:28

Цитата:

да вы суицидом занимались батенька

или просто звездун

vadozz 22.01.2010 17:30

посоны, а че никто не пишет, что из гаражей выехали только Таврии и 4х4? ))))))
Напишите кто-то, дайте поржать))

AlexWelmozhko 22.01.2010 17:45

Я сегодня вместе с владельцем Аутлендера(на зимней хорошей резине ) кидал снег лопатой минут сорок ,чтоб до дороги доехать,ну а потом канечна Царь !!! Перёд БЦ-10 зад матадор прошлогодний-прёть шо танк. Ну а вообще жопень редкостная- Блин пришлось толкать 5 машин на авторынке Славянском,вишли люди приехали резину прикупить!!!! :evil:

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.