![]() |
Цитата:
2.Думаю что в нужный , не проверял.Фазы совпадают , иначе я бы ездить толком не мог. 3.Как раз должна быть закрученная струя , на подобии колоска , которая бьет точно в зазор ДЗ.( если мы оба говорим об носике ускорительного насоса.) |
Цитата:
Задача карбюратора - приготовление газообразной смеси, а не струепускание... Ибо хорошо горят пары, смешанные с воздухом... P.S: А к чему такая точность: точно в зазор ДЗ :) - это мне детские шалости напоминает... Вы хоть что то из предложенного за последний день проверили или занимаетесь лечением по интернету? Может все таки к доктору? |
ЗАГАДКА для ТАВРОВОДОВ! Выставил трамблер МЗ по стробоскопу, а получилось позднее зажигание(авто не завилось утром на холодную,вернул назад завелась, но метка нашкиве МЗ сдвинулась в лево гдето на 2см наверное енто следствие того что у прежнего вл. ктото снимал улитку трамблера и не попал на одиз зуб при установке на место??? ...ремень выставлен тютелька в тютельку...
|
Цитата:
|
Хочу получить четкую и точную опись системы зажигания мне кажется не полностью раскрыты некоторые моменты. Фотке где? Мож чего не договорено так увидим сами. При условии исправного зажигания и наличия норм компресии любая карбовая авта дыркнет с малым принудительным впсрыском бенза а тут каждый день насилуем акб и стартер до изнеможения.
|
Вопрос в том, как поставить метку на место?????????????77
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кастрюля обрезана , масло полусинтетика 10w50.Чем еще она может отличаться от других. С компрессии поподробней.Много раз слышал что даже с хреновой компрессией заводится хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думал что системы отличаются.Есть куммутатор , катушка , ДХ.Вакумник работает , шлангочку недавно поломал и поменял на силиконовую. |
да конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще на первых Тавриях было 6-ти вольтовое напряжение бортсети и мех. тормоза,и называлось это ЗИС-5...
Где вы такое выкопали про КСЗ,Buzyan ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам наверно лучше все таки к доктору... У Вас обычный карбюратор, а по Вашим словам проводки больше чем в инжекторе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
катушку подкидывал?
|
Цитата:
1. Искра: Выкручиваете свечу, ставите в колпачек и к металлу, крутите двиг - смотрите искру. Есть или нет. Если нет тогда проверяете соединения. Это что так сложно? Там всего один провод проблемный может быть от датчика Холла к коммутатору.... 2. Топливо - брызгает не брызгает, должно распылять... Проверяем альтернативным баллончиком для карбов. Запустится или не запустится - запустится - значит 100% проблема или в топливе или в карбюраторе... Что там с подсосом - работает, отрегулирован? Что Вы еще проверили? К карбюраторщику ездили? Ну и на последок - УОЗ - если в течении дня запускается, а утром нет - то может стоит его подкорректировать... Все!!! Что еще надо: Хорошее топливо и искра в нужный момент. Больше повторяться не буду. Читайте все сначала... А лучше сразу к доктору... |
Цитата:
Цитата:
Искру проверял этим же способом , только вставлял свечу , которая валяется у меня в багажнике.Не думаю что изменится что-то если я поставлю именно свечу с двигателя.Но все же попробую для успокоения души. И все же заставляет задуматься зависимость температуры.Сегодня мне хватило пары минут чтоб завести авто.Если температура на 5-7 градусов ниже , уже намного проблематичней. |
Цитата:
ЗЫ: У нас на рынке есть у барыги проверялка свечей под давлением, проверяешь свечи, Одна на среднем давлении пропуски дает, другая на высоком, следующая вообще может искру не дать, а попадет такая в горячий двигатель так утром и проблемка, а если их не одна, а две или три - вот и результат. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.