ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Алхимия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Установка омагничивателя топлива - отчет. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=39400)

locos 28.04.2011 13:00

эбелиус
текста много, сути не уловил. по поводу магнитов есть инфа?
все остальное я тоже проходил - да работает.
магниты - трололо

korupcioner 28.04.2011 13:03

Да просто оёё!

Блин просто читал не хотел регистрироваться, но это реально взрыв мозгов!
В физике существует понятие омагничивания жидкостей, преимущественно конечно H2O но пусть будет бензин, при омагничиванни 1е Если есть соли то они не способны создавать кристаллическую решётку, а значит создавать какие либо отложения (думаю к качеству нашего бензина это отлично подходит), 2е Магнитное поле снимает какую либо информацию с жидкостей приводя их в первичное "идеальное" состояние.
Идём дальше, только полный "**" может считать, что такой мили байдометр способен хоть, что то омагнитить, пусть при том что там стоят микро магниты.

Вот единственное, что в мире было сделано с идеальными условиями омагничивания http://images.yandex.ua/yandsearch?t...dd&stype=image более ни че го! вот по такому принципу создаётся идеальное магнитное поле, изолирующее от любых внешних электромагнитных воздействий и тд.

P.S. Этот маразм ещё тянется со времён СССР, мало того принцип здоровый а реализация уложена в неработающие микротуфталогии. Хотите эмоций пойдите на радиотучу купите 2 убитых винчестера или сразу 2 комплекта магнитов с рук, залепите из изолентой на топивный шланг и спите спокойно.

babuby 28.04.2011 13:13

О-о-о!
Зажигание Михайлова!

А вы не пробовали сравнивать его с:
  • приведённой в полный порядок машиной (без модификаций)
  • с машиной, оснащённой правильной МПСЗ (с шкивом 60-2, а не от трамблёра)
  • с машиной, оснащённой правильной МПСЗ (шкив 60-2) с накатанными индивидуально картами УОЗ
Думается, нет, я даже УВЕРЕН, вы были бы ОЧЕНЬ в ЗМ разочарованы.

andreybelov 28.04.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от нобелиус (Сообщение 1126154)
вы видели, сколько стоит любой шланг на иномарку, тем более фирменный (а не с фирменным, кстати, часто едет не так)

блеать это жопа)

babuby 28.04.2011 14:36

Причём фирменный шланг надо правильным образом сориентировать!
Если по нему будет течь против направления надписей - не поедет!

Michurin 28.04.2011 14:40

locos, не переймайтесь, у Вас карма і так "нічего себе". :) Хоча обідно канєшно, коли за правду какають в душу. Але з іншого боку - кожен має право на заблуждєнія. Хай люди тішаться своїми магнітами за 300-600 грн, не переконуйте їх, це їхні гроші. Були... :D

Storag 28.04.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta (Сообщение 1126098)
да шас!!! будут наоборот собирать все гвозди + канализационные люки.

Гы, есть такой прибор - томограф. Там как раз магнитный ядерный резонанс заложен в основу функционирования, кажись все это знают. Но никто не знает какой силы там магнит :) Канализационный люк - то еще фигня, он и штангу 200 кило притянет. Был случай в пиндосии, вооруженный чувак наехал на медсестру (или врача - не помню). Та отступала пока не оказалась рядом с томографом, а потом просто нажала кнопку включения. Так магнит потянул пистолет, чувак не понял в чем фишка и отпускать не захотел, в итоге его потянуло вслед за пистолетом а когда пистоль прилип к корпусу томографа то чувак по инерции врезался головой в томограф и черепушка треснула.
К чему это отступление? Да к тому что таки магниты должны быть уж очень сильными в этом омагничивателе топлива, правильно картинка вставлена с люком в фаре. Слабый магнит (по меркам необходимого для ЯМР) будет только очищать бензин от железосодержащих примесей как то ржавчина, стальные опилки и т.п. сам думаю прилепить магнит под газовым фильтром, а то в газе какого-то порошка полно.

egorkca1970 28.04.2011 23:22

люди-человеки дыму то сколько и пыли и все из-за маленьких магнитиков.томограф в ход пошол а там и коллллайдер подключим ну тот к которому чувиха-терминаторша прилипла-первомай скоро берегите нервы

egorkca1970 28.04.2011 23:28

да я не могу понять как она прилипла-видно у них в будущем наших много вместо высококачественной нержевейки отлили её из пищевой

primuss 28.04.2011 23:45

Видел сегодня в Днепропетровске Тойоту с наклеенными вот такими элементами. Смотрится прикольно :) Тойота и вдруг на крыше такие штучки приклеены. Как на Боинге ))))))

А Вы говорите - магниты :D

egorkca1970 28.04.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1126999)
Видел сегодня в Днепропетровске Тойоту с наклеенными вот такими элементами. Смотрится прикольно :) Тойота и вдруг на крыше такие штучки приклеены. Как на Боинге ))))))

и я такую хреньку видел правда на матизе.ну шо бум делать?

primuss 29.04.2011 00:00

Шо шо делать. Вы с Локосом как всегда - разносите в пух и прах, я пока временно пас, ждем-с кто поставит :)

egorkca1970 29.04.2011 00:18

не вижу препятствий!!!

vitw 29.04.2011 07:40

Цитата:

На том сайте еще много всякого:

Пульс - возможно снижение расода топлива до 18 %
Прибор УПГ позволяет осуществить экономию бензина на уровне 15 – 25%.
Активатор Топлива Магнитный – топливо экономится на 15-20 процентов.
Активатор Топлива - по экономии топлива - 13-17%
Впрыск воды - Экономия топлива на 10-35 % за счет увеличения крутящего момента и мощности автомобиля.
ГБО –пропускаю, тут все давно проверено
NanoVit Мотор-Renovator - Экономия топлива 10-25%
V-Tech box - снизить расход топлива примерно на 12%
ЭкоТоп - Экономия топлива на 15-20%
AirWing - Экономия топлива до 11%

Если всю экономию сложить - то заправки доплачивать будут:D.
А вы тут одни магниты мурыжите.
А Примус - молодец. Все лично проверяет. Ведь, сначала изобретение идет - потом под него теорию придумывают. Вон, практику Теслы до сих пор теоритически не могут догнать.

izarotom 29.04.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от babuby (Сообщение 1126192)
О-о-о!
Зажигание Михайлова!

А вы не пробовали сравнивать его с:[LIST][*]приведённой в полный порядок машиной (без модификаций)[*]с машиной, оснащённой правильной МПСЗ (с шкивом 60-2, а не от трамблёра)[*]с машиной, оснащённой правильной МПСЗ (шкив 60-2)

ладно в механике чуть я не то но кто то мне скажет что за шкив 60-2 такой и на фиг он нужен и какую роль выполняет и хотелось бы хотябы его фото увидеть:wall:

m@xim 29.04.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от izarotom (Сообщение 1127137)
...но кто то мне скажет что за шкив 60-2 такой и на фиг он нужен и какую роль выполняет и хотелось бы хотябы его фото увидеть:wall:

заменяет два датчика ДНО и ДУИ, которые крепятся на коробке на один ДПКВ около шкива. Смылс в том, что не хватает 2-х зубъев для контроля за ВМТ

babuby 29.04.2011 09:26

А мне вот эта фигня понравилась - накинул пару проводочков на аккумулятор - и voi-la!, у вас турбодизель!

Про "аэровинг": Эдриан Ньюи, дурак, старается, RedBull на супер-гипер-компьютерах обсчитывает/моделирует, а надо-то всего - кусок двустороннего скотча и немного жести...

И вообще, что-то зачахла тема установки кулера от компа в кастрюлю карба...

"Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки!"

babuby 29.04.2011 09:55

Гы!
:)
Дополнительный (к разводу лохов) доход этих жуликов: сбор платино-содержащих деталей!

Michurin 29.04.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от babuby (Сообщение 1127220)

И вообще, что-то зачахла тема установки кулера от компа в кастрюлю карба...

"Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки!"

У всех уверовавших уже стоит, просто. Неосчастливленные турбонаддуволохи закончились ;-)

Slavan 29.04.2011 20:42

для тех кто хочет но не знает где приобрести полезное сцылко

izarotom 30.04.2011 15:43

а это для задавак полезно почитать http://photo-blocker.com.ua/podrobne...h_topliva.html а то бедного Primusa разносят в пух и в прах пусть почитают историю магнитезеров оказывается зарубежом давно это уже;)

babuby 30.04.2011 15:51

Изя, от того, что вы 777 раз скажете "халва", у вас во рту слаще не станет.
Хватит перепечатывать туда-сюда всякую лабуду, её в интернетах ОЧЕНЬ много...

MAGNET 01.05.2011 10:18

Вставлю свои 5коп. по поводу активатора.Приобрел я его год назад,фирмы "кб нитрон".Сразу стал експерементировать,мерял плотность бензина,расход и т.д.После пробных заездов с мерной емкостю на нескольких машинах(1.1К ,1.2К) выяснилось что економия топлива от актикатора составила 3-4 процента, не очень много,но лудше чем ничего.На работу двигателя активатор тоже заметно не повлеял,разве что стал чучуть еластичней на переходных режимах.
На даный момент проехал с активатором 25тис.км.,можно сказать что он уже окупился.Вот,вродебы все

babuby 01.05.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от MAGNET (Сообщение 1129035)
...економия... ...лудше... ...не повлеял... ...чучуть еластичней...

Мда...
Эти ваши "3-4%" - ниже пределов точности измерений, столько без специальных приборов заметить НЕВОЗМОЖНО.
Всё это самообман, чтобы оправдать выброшенные на ветер (отданные жуликам) деньги.

Michurin 01.05.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от babuby (Сообщение 1129061)
Мда...
Эти ваши "3-4%" - ниже пределов точности измерений, столько без специальных приборов заметить НЕВОЗМОЖНО.
Всё это самообман, чтобы оправдать выброшенные на ветер (отданные жуликам) деньги.

+1! Органолептические методы и эффект плацебо. Доверять можна только стендовым испытаниям, а 3-4% в дорожных условиях, измеренные мерной емкостью - звучит неубедительно.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.