![]() |
1- фото выкладывайте обжатые, в расширенном режиме, все поймут.
2- про зазоры и регулировки в Ремонте- выше крыши. Но если нет посторонних стуков, отвернитесь и не берите в голову. |
Цитата:
1-масло-гуано 2-используете так себе посредственное мало и переезжаете ресурс Используйте хорошее масл и все будет чисто. Про соляру; за несколько минут что вы покалатаете вреда не будет. И потом соляра испаряется и сальники и маслосъемные колпачки все выполнены с маслостойкой резины и промывка солярой им пох. |
power промывка которую вы добавите в старое масло посмывает только "кисель"
Нету еще химии чтоб смыла лаковое отложение и тем более растворило черный шлак. Зашлакованый вусмерть блок выкидывают в утиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы можете сказать что это был за двигатель? Чтобы довести до такого состояния двигатель за 40 тык нужно очень постараться. И масло нужно не менять все эти 40 тыков. И очень сильно перегревать двигатель. А масло скорее всего либо левая бадяга либо не подходило по классу. И не понятна тогда позиция хозяина авто - видя, что масло засирает двигатель продолжать его лить. Что-то здесь не так. Можно подробнее про этот случай. И желательно точно какое именно масло лукойл было залито.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
мда ответ один,ездили по15тис,или больше на масле аля я же лью дорогую синтетику,ну неважно, какое модное масло небыло нет смысла больше
червонца на нем ездить |
Что-то я сомневаюсь, что это дорогая синтетика. Это больше похоже на а ля "Жигулевское"-ноунейм с базара по 100 грн за 5л. Ну, в крайнем случае, самый дешевый Азмол-минералка.
|
ШХроший гудрон, какчественный. Синтетика ни близко, ни далеко там не стояло.
|
Цитата:
|
Все возможно, только если мы говорим о синтетике, то предполагается правильное масло на полностью синтетической основе, с которой вряд ли такое будет. Или не?
Если у меня на Славуте всегда п/синт. и такого и в помине нет, то предположить можно все. |
Цитата:
|
Что вы все с этим гидрокрекингом носитесь? Какая 99% обывателей разница из чего, как и какими ногами делалось масло, если оно нормальное?
Все и всегда так же дотошно прослеживают путь от фермы до колбасы на прилавке? А если по сути, то по картинке не скажет никто, что там было залито и сколько раз. И последнее- тема потихоньку перетекает во флудоподобную и скоро сольется с уже существующей. |
Мы не носимся, вы уточнили, я ответил :)
|
Да просто этот кряк уже столько на слуху...
|
Я такую какашку отмыл частой заменой Лукойла 10/40. Потом всё чистенькое было
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1365711211 |
Попрошу не путать все что гидрокрякинг это улучшенная минералка и синтетическими веществами непахнет:-)
|
Уговорили.
Тем более, что автомасло.инфо правильно пишет:...да, гидрокрекинговые масла по своим характеристикам и химическому составу отличаются и от минеральных, и от синтетических. Но нужно ли это все автолюбителю?...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только не бочковая.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.