![]() |
Цитата:
|
Есть ли смысл переходить на масло Molygen или MoS2 от LIQUI MOLY спустя 190 000км(мотор не вскрывал) пробега? Или уже поздно пить боржоми? Сначала к терапевту, а уже потом - диета! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
и расход в районе полутонны бенза на 80км:yes: |
Цитата:
при след замене залей ликви молли, поездий. я так понимаю остро не стоит вопрос- или менять масло или уже капиталить? а там посмотриш- первая замена и первая тысяча все покажут |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, скинул ремень ГРМ... покрутил помпу и ролик натяжной. Помпа(показалось) как новенькая, а ролик совсем немного шумит. Но как по мне, шум не от него. Обратил внимание, что ремень ГРМ уже потрепанный... может он шумит? Короче, разберусь с источником шума, буду думать на счет масла ЛМ. Мотор масло не ест. Компрессию нужно померить... |
Так есть ли смысл переплачивать за Molygen SAE 10W-50 (4л:366,32грн)?
MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 (4л:252,26грн). Или все-таки... объясните пожалуйста :) |
Бабки есть? Лей, хуже быть не должно.
|
корупцинер говорит, что если залить дешовую минералку, потом кератек или молибден(вот тут не понял), то таврия с двигателем 1,1 становится гоночным авто и делать всех и всяo_O не важно в горку или по прямой, следовательно, если залить масло типа МоС или Молиген, то как минимум будет тотже эффект тоесть все тачки от 2 литров до 3 будут делаться на ура, как максимум, можно ездить на гонки зарабатывать бабло(кстати стритрейсеры одобряют покупку;-)):yes::-D:-D:-D
|
Цитата:
про хадо тоже есть мнения шо настоящий ревитализант в тюбиках. а маслах и химии хадовской, по разговорам, ревитализанта почти и нету;-) |
упсo_O, значит нада купить дешовую минералку и зафугачит туда кератек, МоС, как раз, как говорит корупционер выдет дето как масло от ЛМ шото там 250 грн+масло или даже дешевше:D
|
Цитата:
|
та если поискать масло можно и дешевле взять, там же ведь керамика(300 мл) будет рулить а не масло;-)
|
Цитата:
|
а разьве щас такое масло есть? та лучше на рынке к барыгам подойти и сказать, шо нада самое дешовое лишь бы токо масло;-)
|
Цитата:
|
+1вот, а кератек сделает свое дело, нам то только основа нужна и мне кажется чем чище будет основа тем круче будет работать кератек(МоС)
|
Цитата:
|
а.....так я то не знал че такое лотос;-)
|
Кератек нормальная тема, у кого есть бабки - залейте, эффект есть и это не плацебо.
PS Естественно, в нормальное масло, а в дешевую минералку. Я себе его буду лить "через замену". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.