Цитата:
Сообщение от forum
(Сообщение 3621612)
7,5 для нового современного дизеля, со всякими системами, многовато. Не?
Или я что воткнул, пока обсуждали ремонт сети в доме, вонище в икстрейле с логанами и жарку гусей?))
А ваще да, жаба она такая штука, скоро редпасу предъявят - на новый кроссовер бабке есть, а новый дом построить не может))
|
вы сэр пропустили, что пробег всего 700 км, и к машине я только привыкаю. и расход планомерно уменьшаю изменяя манеру вождения. пока лучшим вариантом является раскрутка до 2-2,2тыс обмин, отпускаю газ, и после переключения снова поддавливаю, и так до достижения требуемой скорости, после чего педаль уже достаточно просто поглаживать. в данный момент пытаюсь привыкнуть к наличию передач после вариатора. потому как бодро ускоряться с 45-и до 59-и совершенно бесполезно, ибо переключения не произойдёт, тут уже выгоднее плавно скорость набирать. при этом, попрошу заметить, на светофоре меня обходят не более 5% (что соответствует моей повседневной езде уже долгие годы), а при равномерном движении меня обходят только те, кто движется быстрее 68кмч. а таких становится всё меньше. привыкают люди к новым ограничениям потихоньку. помню второго января меня уделывали все как стоячего, и фафакали даже в правом ряду, а сейчас уже и в левом могу 70 тошнить. отвлёкся. так вот, экспериментирую я со способом разгона в основном, ну и со старт-стопом. и кстати, вчера вечером у меня появилось ещё два листика на деревце. теперь их пять.
а жаба, она такая. к примеру мало кто знает, что большинство Лексусов 570 и 470, а также всяких прадиков и кукурузеров ездят на газу. когда слышу от нищебродов "на такую машину денег хватило, а не бензин не осталось ахаха!" "нахера такую тачку купил, а бензин для неё зажал?" в первом случае говорю: раз у человека денег больше, чем у тебя, то именно ты должен слушать его советы, а не наоборот" во втором случае говорю, что целесообразность ГБО оценивает калькулятор гораздо лучше тебя. а какую тачку он купил должно касаться только его, а не тебя, или меня. но когда на заправке за мной (на Таврии) Лексус 570-й становится, то с вероятностью 50/50 я слышу одно и то-же- "а нахера ты на Таврию газ поставил? она же и так ничего не жрёт, смысл?" ну, тут отвечаю, что смысл есть. так вот мне всегда была не понятна тупость людская с их "а нахера?" и только сейчас я понял благодаря вам, что это просто ЖАБА. одни завидуют машине, а другие расходу. вторых конечно понять сложнее.
|