![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СБорисов
Цитата:
за способ модернизации в целях экономии спасибо помозгую но если честно не люблю, когда машина тупит на настройках, которые на сегодня, двиг нормально раскручивается до 5000 оборотов и газа хватает если ставить целью экономии, то да, вариант с заглушкой отверстий в комфорке может таки быть интересен |
При движении по равнинной трассе без постоянных обгонов количество пассажиров на расход не влияет. Только скорость, давление в шинах и погода (ветер, температура).
|
Yurasvs
т.е. вы хотите сказать что если я еду по одной и той же "равнинной трассе" со скоростью 100 км в час один в машине, то расход у меня будет такой же как с 4 пасажирами??? не смешите :) |
Контрольные заезды по чему то не могу проводить на пустой машине, обязательно набивается балласт, в салон и как правило в обратную сторону еще и багажник до упора.
|
Слава здраствуйте:)
читал тему ,и сообственно хотелось бы уточнить. Машина заз 1102+гбо.Возможно ли такая конфигурация:Газ- эконом режим,а бенз- что б валила?))) и цена сиго девайса,в сборе+ установка. т.к руки пока кривые,да и с таймером обрез вообще( ...хотя наверно больше руки кривые):gri: ПЫ СЫ. г.Запорожье |
Цитата:
|
Цитата:
а чтоб валило, так это больше относиться к тому что дает карб установить могу |
Цитата:
|
Слава, можете дополнить мпсз дополнительными функциями: управление шаговым двигателем привода заслонки(дополнительно дроселя) в зависимости от оборотов двс, для поддержания определенного расхода т-в смеси для определенных оборотов
(в раене 0-2000 об,мин)?? или дополнительный девайс который подключаемый к мпсз? Какой ШД можна использовать - пока незнаю. цена девайса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть расход все равно будет более адекватнее чем на сток?! И всё таки сколько будет стоить это все вместе с инсталом?) |
Цитата:
|
пожалуста подскажите как лечить дёргание на оборотах от 2850 до 3150
|
Цитата:
|
Цитата:
другими словами нужно увидеть в каком режиме это происходит |
росход с 10 по 13
|
Слава,как там в моим заказом дело обстоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lomaka2
та же проблема, правда пока не проверял на каком именно расходе |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.