![]() |
АМГ и Дима дело говорят, прислушайтесь. Никакие скоростные режимы нифига не помогут, например если катитесь с горки с большим грузом и тормозите. Да и вообще.
Прислушивайтесь к безопасности и так на небезопасной машине ездим, нафик еще перегружать? БЖ: сегодня ВДРУГ полностью "ШЕФ, ВСЬО ПРОПАЛО!!!". Короче абсолютно никакой реакции, полностью, даже диодная лампа в салоне молчала. Я так понимаю полностью сел аккум. Но как такое возможно слабо понимаю: Машину завел, проехался, поставил в 10:00, в 20:30 - труп. Ничего не было включено. Панель патифона торчала, но патифон НЕ БЫЛ включен. Протащила меня нива пол километра - не завелся. Чувак развел руками и поехал. Ну а дальше - как всегда. Счастливый конец благодаря тавроводам;-) В общем, мегаспасибо Жеке и fil@ за скорую субаропомощь;-) |
Вот хз, ездил с полной загрузкой и нормально тормозила (у меня тавра без ВУТа была), хуже, чем пустая, но с крутых спусков останавливался всегда вовремя, хоть и приходилось сильнее жать на педаль.
Лечите тормоза. Или подкачайте ноги... )) |
С тормозами все ок, инфа 100%. А в дождливую погоду и по мокрой дороге не пробовали что-ль? Да и с горочки в придачу.
|
Цитата:
Если в таврию посадить 400 кг людей - оставшиеся "тормоза" называть "тормозами" нельзя! |
+1 я даже пружины порезал чтобы тавра стала ниже
Спорткары все низкие и не работают в такси:D |
Чуваки, я покатался на гольфе (за рулем ессно). На ручке. Это оно:) Это именно то, чего хочется :)
Но хо еще на фиесте катануть для сравнения. |
Цитата:
|
Гольф 95 года.
Еще сивик хо покатать. А фофи тоже до этого года. |
Цитата:
но если честно, покупать авто 95 г. пусть даже ино чё то не очень хочется |
Цитата:
|
Цитата:
Та знаете, при моих пробегах можно брать что угодно. Но что я возьму и когда - это уже другая история ))))) |
Какая-то неделя выдалась наибольшая по числу негативных ситуаций за все время владения таврой :)
Сегодня опять вез 5000 народу, влетел в офигительную ямку и пробил колесо. Ну как пробил - диск нафик погнул и следовательно спустило. Поменял - первый раз за 3.5 года сам. Завтра сьезжу на шиномонтажку отдам. Заправка окко А92 до полного - 302 грн. Прошел 276 км. Подумываю а надо ли что-то типа форсунок там почистить, или еще чего? Может стоит? |
Может и стоит, а прошивка родная ?
|
Цитата:
|
Сделали колесо - 40 грн.
На среду надумал поменять масло и все фильтры. P.S. Буду клеить такое. Маленького размера, светоотражайка. http://prizvanie.net/images/content/....10_logo_1.PNG Что это такое можно загуглить. Но всем пофиг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил масло (Эльф полусинтетика, как и раньше) 4 литра, 4 новых колпака, шпильки, гаечки, топливный, воздушный, масляный фильтра.
В сумме с работой на всё про все около 400 грн. |
По чем брал масло?
|
Цитата:
|
Переобулся - 100 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.