![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы было выйти из виража, пытаться максимально снизить скорость, уйти от раскатаной дорожки и искать сугроб для остановки. Но ты б сохранил контроль над машиной. |
Мда... Как вы умудряетесь... Я прошлую зиму отгасал и ни разу не занесло нигде, в сугробы не приземлялся и не тормозил в них, и не развернуло нигде причём скоростные режимы у меня практический как и летом 60-80 город, трасса 100-120... Чи и правду якобы опытные водилы говорят что на 40-50 ото и кидает машины в кюветы и крутит, а при большей скорости нормуль всё...
В данном случае мне кажется Серёга тупонул в том что на нейтрали в поворот пошёл... Я всегда только на передаче это делаю при такой погоде никакой нейтралки тем более в поворотах... |
Цитата:
Рокер чайник - шо с под него хотеть;-) |
Цитата:
В данном конкретном случае переход на нейтраль вопрос очень спорный. При летней задней резине и ведущих передних торможения двигателем могло вполне хватить для того, чтобы начало крутить. Поэтому правильно он начал вытягивать двигателем с заноса. Но при этом нужно было очень дозированно работать газом и распрямлять траекторию, до стабилизации заноса. Я понимаю, что проф. раллийщики выкрутились бы с этой ситуации по другому, но там реакция нужна иная и навыки, коими я, например, не распологаю. |
Цитата:
|
а я видал двух типов на лыжах на метале около 23.30
|
Цитата:
|
Цитата:
в яремче лыжникоф пално) |
так у сереги вроде по кругу зимка была? Де она?)
|
Цитата:
Зачем повышенную? 4-ую и не срывая в сильный букс, чтобы не было бокового скольжения передней оси, вытягивать передком траекторию. |
Цитата:
|
я седня по... хорошо что снега намело а то шол четко в бордюр)))
кста заепали холода завтра иду в гараж с тюнинговой картонкой!))
|
Плоха прогреваетцо?
Я своей одеялко кинул под капот + изолон фольгированный плотный 8 мм. Машина прогреватся стала как при +5 :yeah: Картонку пака нафек ненада, ибо вчера по проспекту в час-пик пару раз вентилятор слышал жужал :yeah: Хатя наверное в -26 картоночка понадобится ;-) http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5093/ |
Цитата:
|
уроды! Бабурка почищена, верхняя хортица почищена, Днепрошоссе нифига не почищено! Лёд!
|
Цитата:
|
А я пажалел свой пепелац и паехал на бальшой белай Руте!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
барыга чишо! :yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.