![]() |
!!
Всем привет я у вас новенький!!! хочу задать вопрос по поводу ГБО+Таврия... Поставил себе ГБО но расход - 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!! литров!!!!! :wall::wall::wall: Обращался на СТО по ГБО, но тамошние трудяги чето крутят говорят все норм но расход не уменьшается.....кто знает в чем соль?
|
Цитата:
|
111
с винтами вроде проблем нету, и я так думаю. что на СТО заметили бы..... может у кого есть знакомые шарящие газовщики.... был бы благодарен если бы подкинули контакты)
|
Цитата:
|
1
Таврия 93 год карб, газ 2-го поколения италия, форсунки 6 мм врезаны в карб (не самый лучший подход к установке....). ГБО было установлено месяц назад.
|
в 3 словах:
врезки не есть гуд, особенно если сделаны абыкак... убрать врезки, поставить смеситель верхний солекс(конфорку, http://gbo-shop.ru/components/com_vi...arbyurator.jpg), настроить и будет вам счастье. |
Цитата:
|
окей! к кому можно обратиться с данной работой? мб есть знакомые.....
|
Подскажите, куда лучше подключать подогрев редуктора на инжекторе? На карбе было подключено к обогреву коллектора.
|
У меня в подачу печки
|
Цитата:
|
До крана.Я завтра гляну под капот и посмотрю куда я обратку прицепил.
|
если стоит кран врезаются тройниками параллельно печке, если нет крана то уголками в разрез.
|
Цитата:
|
xpiriens
переделывать чужие косяки занимает очень много времени. Тебе дешевле сделать это все самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите про казахский газ - кто на нем ездит
Расскажите про казахский газ - кто на нем ездит.
Вчера взял листовку ХАДО Антикризисное решение. в ней цены на понедельник: последним пунктом ГАЗ 5,69 Производитель Казахстан. Скажите-их газ пахне чем ? животными мясомолочными ? или степью ? наш газ пахнет тухлой капустой ? |
Цитата:
Это сделано специально для защиты от подделок. |
Цитата:
|
а шо это за покращення такое? можно в таком случае и ожидать падения на роднике цены нап следующей неделе.
|
К подорожанию надо готовится, а Вы тут губы пораскатывали так что аж по полу телепается... :(
|
о как бензоезді зажабились))))
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.