![]() |
Я не согласен, лить синтетику разве плохо для тавромотора или хуже чем полусиньку, в нашем случае?
Оправданность каждый для себя сам пусть решает. Есть же тавроводы, которые мотул льют и не считают, что это не оправдано, считают совсем наоборот. |
для тебя плохо и неоправдано одно и тоже? ты меня не слышишь, не хочешь вникать в то что я написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
холивар детектид.
ИМХО считаю что среднее масло + присадка оптимальный вариант. дешевый шмурдяк - хуже мотору, дорогая синька в мемзе неоправдывает свою цену. не те условия работы, не те обороты, не те нагрузки. утрировано примерно как купить прадо что б возить картоху с дачи хорошо? - конечно хорошо, а накой? хотя кто то и картоху возит |
Цитата:
я не хочу с тобой разговарить в таком тоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет условий работы и оборотов, да не турбина с 30к, но много кто и до 6-7т мотор крутит, а тут синько очень как кстати, с режимами старт стоп город, вечная температура близкая к критической, что для масла очень плохо, разве и здесь синька не оправдана? |
При чем тут НЕ ТЕ? Вы же тоже не все дни пашете, как конь, а есть любите нормальное, а не буторную колбасу за 60 коп./метр! Почему же зазовский мотор не может и не должен работать на качественном? А, может, тогда и нареканий меньше было бы? Сколько моторов в начале карьеры Таврии было загублено камазовскими и прочими маслами,может- оттуда растут рога о плохом моторе? Во всяком случае,я таких видел и не раз. Теория проста- дешевая машина должна на дешевом ездить!
|
Цитата:
|
Тогда смысл всех этих теорий? Покупаем все дружно шо попало в придорожных разливайках, в таре от минералке и подсчитываем барыши! И бензин- только 76-й! Стучит/звенит мотор? Херня, зато - дешево! А, забыл, в багажник 600 кило,на крышу- 300,пускай терпит,дешевая жеж!
|
С багажником и крышей чуть-чуть перегнули ;-)
|
ИМХО
считаю что среднее масло + присадка оптимальный вариант. все увидели? |
какая присадка?
Может легче цену присадки добавить в стоимость масла и купить масло получше? |
о! так увидели...
это уже иди читай в хадо тредик, я там когда то подробно рассказывал почему я считаю что не лучше тк это не одно и тоже. |
Ничуть не перегнул! Когда деликатно грузил в Таврию цемент для дачи: один мешок сверху, один-в багажник, и один на переднее сидение, продавец возмутился-...да я на своей Таврии по тонне вожу!...
Тамердан- не увидел, у меня правый глаз +8, левый -3 ! Присадки- удел тюнерастов/тюнеристов/тюнингаторов или как там правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нет,похоже, возил- задние колеса были в соответствии с его словами,балка висела пузом.
|
езжу на синьке уже 3 года.. разница в цене... 3 литра масла синьки по 60 гривен на разлив в провероном месте, раз в 8-10 тысяч, эт по-моему даже для таврии не дорого)
масло называть не буду, а вот на встречах клуба потом только спрашивают: "а че так тихо работает?", или утром под подъездом: "а ты когда уже успел завестись?" в -29)) ну и т.д. и т.п. где-то кто-то на этом форуме писал что дешевая машина должна ездить на дорогих расходниках, я с ним согласен) да и англичане говорят: "мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи!". вот поэтому лучше меньше да лучше) |
Цитата:
|
Дык, а там и не было открытой америки, только взгляд человека занимающегося двигателями и тд на вопрос о выборе масла, его хар-ках и тд.
PS У вас кук "под боком", можно вообще о машине не беспокоиться ;-) |
Алекс2, а что я должен НОВОГО,свежего,в струю написать? Все,что было сказано, в силе и остается. Я покупаю то,что покупал, вы- выбираете сами.
|
Так я о Вас ни слова не сказал. Посмотрел видео, отписал свое мнение. И всего то.
|
Взаимно.Я сказал то,что говорил всегда и без кина.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.