![]() |
|
Цитата:
|
Деонис эта 5!!!!
|
Цитата:
|
Шо негаварите пацыке а Евроручки эта круть :yeah:
|
+100500 к открытию ;-)
|
Цитата:
даже пруф есть! http://radikal.ua/data/upload/05615/...38bde40570.jpg Кста, Орсен больше всех должен заценить! |
|
http://sinoptik.ua/погода-за...е/10-дней шото я очкую шо корч при таких морозах хрен заведу :fffuuu: сегодня после роботы со второго раза тока подхватил:blea:
|
синтетика в двигле рулитЁЁ!!!!! Заводил сегодня на холодную как летом! пестня!
|
видал чела на копейдосе, спускался вниз по спуску..карабкался на бровку, а машину уводило вправо всеравно...так и ехал косо по бровке...
жыги настолько суровы... зы а я первую врубил немного притарамаживая, не засцал спустится, не заезжая на бровку :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та неганите, еси аккума не трупная то не высадится за 30 секунд ничего! Мне этот совет кент дал у которого стаж больше 30 лет уже, и машин за жизнь было около 25-30 шт. :). Я так всегда делаю, всё нормуль. Чирк и заводится нормуль!
Холодно блин... Подкинул картоночку перед радиатором :yeah: шо та до 80 края прогреваетцо двиг. |
Цитата:
а картонка сегодня на 80 проциков перекрывала радиатор с завтрешнего для на 100 процентов:yeah: |
хз...ниче не делаю такого, сел, вжик завел да и все, макс могу сцепу выжать когда большой минус
ну а за картонки уже разговор был |
я сцепу сейчас выжимаю, масло гомнецо густоватое
|
А я все местаю о своем доме, предпусковом подогревателе и шоп от розетки заводить двиг зимой:)
Пришел за час до отъезда, включил ТЭны, а потом сел в теплую машинерию и поехал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоял один, 1.5 года ..еще 2 года до меня был..
а щас поменял с пол года назад, штоб ампер побольше да и пускового также аккум живет 3-4 года ..смотря как эксплуатировать если плохо заводится и тыды, то можно покулибничать и попробывать его оживить но мне к примеру легче поменять, хотя вот на славуте был родной, и катал пока он вовсе не здох зимой, машина просто не завелась, а летом он давал уже признаки, но покатался зарядился типа, и ездил так) на славуте я поменял потому что хорошего при продаже не поставили а на чери, поменял потому что, там тоже еще те дрочеры, меняют все кругом, у меня не родной стоял акум походу, стырыли наверно...и хз где машина 1-1.5 года стояла с этим что был..потому и поменял, да и надо было в автосалонах зачастую то как, типа надо зопчасть а ее нету, берут и стягуют, хотя я хз, может машины и вовсе были без них, а у нас здесь доукомплетовали..ниче нескажу.. просто один чел так взял машину, а у него аккум был вздутый вообще |
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.