![]() |
Поставили новый воздушный фильтр и колодки, все равно валялось )
И еще в деревне был - зацепил повторитель поворотов, купил два, поменяли. Как Дима сказал - от нефиг делать. Ну кагбе может и да) Но тем не менее. Вскрылось ВДРУГ - правая задняя стойка потекла. Надо поменять по гарантии у стоечного мастера нашего ))) Расход в районе 110 грн. |
|
Сзади есть рычажок для калибровки стрелки. Сними панель и настрой по ЖПС.
|
После дороги толи тосол, толи масло потекло. Непонятно откуда и непонятно что. Надо б заехать посмотреться.
Обновился чуть после Киева. На двух задних стеклах. http://i67.fastpic.ru/big/2014/0722/...b6cb1182d4.jpg |
а шо такое 5.10?
|
|
Может это больше торкнет, хотя врядли. Но это уже следующую машину обклею, более экологичную, или с газом;-)
|
То, что подтекало на трассе оказалось помпой. Куплено, завтра Дима поставит.
Расход: 200 грн (+ тосол). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, уровень масла упал, то не изза течи. |
Не, масло на месте. Помпа была.
Еще на 250 грн поредел. Дима грит что там надо было протрахаться очень неплохо. |
Цитата:
Вокруг маслощупа все в масле было. |
Цитата:
|
Катаемся. Тем временем пробег 98 178.
|
Короче, десятку ест хоть че хошь делай)
Сегодня заправился на 27 литров, проехал 270 км )) Но всегда всех оставляю за собой на светофоре, мож поэтому?;-) |
Цитата:
|
92, 95, по настроению. В последнее время 92.
Недавно начал зудеть как сц... замок багажника (электро). При нажатии на сигналку он же всегда срабатывает, так вот он приказал долго жить. Сначала тарахтел по-страшному, потом я его просто снял и все покаместь. Либо куплю новый, либо не так часто я лажу в багажник) |
Первое теперь уж по-настоящему боевое крещение.
Суть: я еду по главной, чувак на микроавтобусе поворачивает не пропустив меня. Вначале вроде сбросил скорость - типа пропускает. Потом сзади ему начал фафакать какой-то крузак и он дал по газам, типа проскочит. Ну короч он проскочил как-то так: http://i65.fastpic.ru/big/2014/0903/...743dc53696.jpg http://i67.fastpic.ru/big/2014/0903/...ad34229049.jpg У него урон слабенький - только поцарапан бок, а бок у него пластмассовый типа как бампер на тавре (хюндай бусик). Никакого урона, кроме как у машины. Чуть адреналина только у меня. Чувак оказался адекватен, признал свою вину, разошлись на 600 грн с его стороны и все, без гайцов. Чувак Луганский (это ж понятно кто виноват во всем;-)). А теперь насоветуйте ШТО с этим делать? Фара работает, светит ессно по-другому. Поворотник умер. Как видно отражатель даже у фары норм, но она продается наверное только в сборе. Поворотник - понятно на замену. Бампер - непонятно, но скорее под замену. И это! Пристегивайтесь ВСЕГДА БЛЕОТЬ!!! Я в который раз убеждаюсь, что такая привычка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рулит. Хоть и удар был несильный, но как минимум в руль я б головой треснулся, думаю. |
на фотках не совсем понятно: капоты и крыло то же коцнуты? тогда 600 грн ка-бы очень маловато..
|
Цитата:
|
можно б/уными заменить
Цитата:
|
была такая же х.ня на сто насчитали 1500 в 2012г
|
нада было как минимум 200$ брать...
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.