ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Алхимия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Установка омагничивателя топлива - отчет. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=39400)

MAGNET 01.05.2011 18:07

+1! Органолептические методы и эффект плацебо. Доверять можна только стендовым испытаниям, а 3-4% в дорожных условиях, измеренные мерной емкостью - звучит неубедительно.[/QUOTE]

Вы не правы в своих росуждениях.Замерялось все на трасе Киев-Одеса,к полностю сухому карбюратору подсоединялась емкость 1л(точность до грама),заезды в обе стороны с одинаковой скоростю(по цыфровому таху).Более десятка заездов на разных машинах показали один и тот же результат.Кто не верит может приехать,покажу и докажу!

vitw 01.05.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от MAGNET (Сообщение 1129236)
Более десятка заездов на разных машинах показали один и тот же результат.Кто не верит может приехать,покажу и докажу!

Да не лезьте Вы в дискуссию. Эффектом доволен - замечательно. Тут большинству интересно просто доказать, что все, что бы кто не установил - говно. Даже babuby со всей лентой подписей:D.

egorkca1970 01.05.2011 22:43

не трогайте Примуса пусть он тестит на здоровье.мне по чему бы и нет? мне очень интересно все читкать

babuby 02.05.2011 00:26

:)
Никто Примуса и не обижает!
Мы подпевал обстёбываем.

Богданн 03.05.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1126438)
Гы, есть такой прибор - томограф. Там как раз магнитный ядерный резонанс заложен в основу функционирования, кажись все это знают. Но никто не знает какой силы там магнит :) Канализационный люк - то еще фигня, он и штангу 200 кило притянет. Был случай в пиндосии, вооруженный чувак наехал на медсестру (или врача - не помню). Та отступала пока не оказалась рядом с томографом, а потом просто нажала кнопку включения. Так магнит потянул пистолет, чувак не понял в чем фишка и отпускать не захотел, в итоге его потянуло вслед за пистолетом а когда пистоль прилип к корпусу томографа то чувак по инерции врезался головой в томограф и черепушка треснула.
К чему это отступление? Да к тому что таки магниты должны быть уж очень сильными в этом омагничивателе топлива, правильно картинка вставлена с люком в фаре. Слабый магнит (по меркам необходимого для ЯМР) будет только очищать бензин от железосодержащих примесей как то ржавчина, стальные опилки и т.п. сам думаю прилепить магнит под газовым фильтром, а то в газе какого-то порошка полно.

не, тама в чувака пластинка в черепі була - його притягнуло і він лобом врізався в томограф, від чого зламав шию, да.
я в бак вкидав магныт на мутузочцы - був здивований кылькыстю каки в бацы.

Zvirr 04.05.2011 13:42

Вот вот этот девайс будит харашо ржавчину ловить отсюда и болие ровная работа двигателя и увиличение ресурса карба

кук 04.05.2011 14:07

А куда складывать будет? Ну,наловит он ржи,а дальше,как извлечь?

Vale_RUA 04.05.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 1127929)
для тех кто хочет но не знает где приобрести полезное сцылко

Грамотеи:
Цитата:

В среднем, если Вы тратите на заправку 100-150 долларов в месяц, то Ваша экономия в год составит от 240 до 450 долларов в год.

babuby 04.05.2011 14:52

И это ещё не самый яркий перл на том сайте!
Про давление им явно Петросян сочинял текстовку...
:)

кук 04.05.2011 14:58

Особенно приятно читать,что Россия,Китай и Украина и тут впереди всех!!!
А какие были в Англии боньбоньдировщики,что летали за тысячи км?

babuby 04.05.2011 16:02

Нет, в Англии были очень хорошие истребители: Спитфайер и Харрикейн, бомберы были у америкосов.

r25 06.05.2011 10:41

куда то все пропали....и результаты и идеи

primuss 06.05.2011 13:26

А чего писать? Машина едет. Расход до 3 литров не упал. Последний раз залил 34 литры, проехал 525 км. Из них 320 по трассе, остальное город. Итого 6.5 на сотню. Скорость на трассе 80-100, в среднем 90, в городе... 30-50, иногда 60. Много светофоров. На горку на 3 передаче спокойно иду 90, при этом движка почти не слышно. В тапке себе не отказываю. Свечи белые. Детонации нет (снял временно Экотоп для доработок). Выхлопная труба сухая - конденсата нет. Внутрь цилиндров пока не заглядывал.

В планах замер разгона до сотни. Планирую положить рядом со спидометром мобилку с включенным секундомером, снять весь процесс на видеорегистратор (видеокамеры нет), а потом по времени начала и конца разгона посчитать время.

sweetest 06.05.2011 13:35

primuss, проще штурмана с секундомером заюзать :D

primuss 06.05.2011 15:41

Штурману с секундомером Вы не поверите. А если я видео выложу - тут уж не отвертеться.
Забыл сказать - девайс зачетный. Мне нравится. Так что можете хоть экран весь слюной забрызгать, доказывая, что я хвалю его потому, что деньги выкинул, а признать что лохонулся стыдно. Это мы со СПИРТами проходили. Поэтому могу подтвердить - шайтан его знает, как оно работает, но с ним движок стал работать гораздо мягче. Экономия есть, но небольшая. Раньше в смешанном режиме примерно такой езды, как было описано постом выше расход был 6.8-7.2.

Вот :D

sweetest 06.05.2011 15:50

не вижу резона недоверия штурману, если машинка послушная, то и без магнитных бурь себя хорошо покажет, я как раз хочу заценить нормально-настроеную таврию, потому как в окружении полно машин, но таврия есть только у меня, после динамики на старушке leone 1.8, захотелось иметь что-то приблизительно сопостовимое и на таврии с расходом макс в десять литров :)

izarotom 06.05.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1134546)
Штурману с секундомером Вы не поверите. А если я видео выложу - тут уж не отвертеться.
Забыл сказать - девайс зачетный. Мне нравится. Так что можете хоть экран весь слюной забрызгать, доказывая, что я хвалю его потому, что деньги выкинул, а признать что лохонулся стыдно. Это мы со СПИРТами проходили. Поэтому могу подтвердить - шайтан его знает, как оно работает, но с ним движок стал работать гораздо мягче. Экономия есть, но небольшая. Раньше в смешанном режиме примерно такой езды, как было описано постом выше расход был 6.8-7.2.

Вот :D

Примус пусть пишут не обращай внимания три дня как поставил ефект конечно не моментальныйц движок приемистей стал километров через 30 езды как рас пер на Мелитополь как то потише работать у меня пока не стоит МПЗ там Спирты там разного рода но 21 литрах бензина я проехал 375 км я не хвалю а пишу как есть и мне на всю критику тут ...:yahoo:

babuby 07.05.2011 16:44

Изя, поставьте два омагничивателя последовательно, с 21 литра будете проезжать не 375км, а 750км.

andreybelov 07.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от babuby (Сообщение 1135596)
Изя, поставьте два омагничивателя последовательно, с 21 литра будете проезжать не 375км, а 750км.

а че не параллельно?

кук 07.05.2011 17:37

Одиннадцать страниц писанины,а так и не пояснил автор,как в магнитном поле,постоянном и сильном,может быть резонанс неизвестно чего...

babuby 07.05.2011 18:59

Хм...
Почему не параллельно?! Вопрос интересный!...

Если подумать - даже ещё лучше будет - каждый омагничиватель будет улучшать только половину потребляемого мотором топлива, значит - сможет омагнитить в два раза тщательнее.
В двигатель будет поступать два потока, каждый в два раза сильнее улучшен - результат будет четырёхкратный!!!
С 21 литра он будет проезжать аж 1500км.
Это уже на книгу рекордов гиннеса тянет...

кук 07.05.2011 19:13

Или на Шнобелевскую...Параллельно нельзя- нет гарантии,что стройные шеренги омагниченных молекул одного прибамбаса совпадут с шеренгами другого- хаос начнется...

andreybelov 07.05.2011 19:50

скорость потока уменьшится в два раза следовательо топливо будет в два раза дольше обрабатываться

кук 07.05.2011 19:58

Если разброс "магнитной силы" =50%,что будеееет???

andreybelov 07.05.2011 20:02

аццкий резонанс. параллельные шланги будут в такт сжиматься вызывая кавитацию топлива и потребность в бензонасосе отпадет)))

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.