![]() |
Re: Re: Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (
пробуйте дальше :)
ваша критика способствует развитию :) |
Re: Re: Re: Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорога
Ну я конечно кодировку изменила :-D и данные оставила, правда писала "красиво" в столбик, а вышло не очень.
поэтому прошу тех кто может это отредактировать, сделать там красиво напротив меня :-D |
Я уже тоже там!
А как можно исправить? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
я предидущее просто удалю |
Re: Re: Re: Re: Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на до
И я добавился! Буду рад помочь :P
|
+1
как раньше не заметил :oops: |
Re: Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (
Цитата:
|
Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (+)
я уже второй раз отправил свои данные, но ничего не пришло! может что не так делаю?
|
Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (+)
Цитата:
|
Re: Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (+)
Приветик всем. Есть хорошая идея как можно сделать чтоб все получи новый "Tavro EL " Будет все просто - я сделаю отдельный сайт (на шаровом хостинге или на этом если админы разрешат " Потом каждый кто зарегистрируется на сайте (сайт чисто по Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. ) должен будет заново указать о себе личную информацию : Имя, Ник, Модель машины, район, может ли он оказывать помощь ночью, итд. Потом все кто зарегистрируется дожни будут отправить такое письмо админу, после этого админ их добавит в базу и авторезирует на сайте. Будет сделана карта покрытия Киева, ну будет все более цивилизовано, и ненужно будет каждому отправлять, каждый будет сам заходить и смотреть когда последнее изменение было и будет решать качать ему или нет , также будет сделанный разделы по городам.
Но для организации етого всего мне нужны луди которые будет заниматься: 1) Человек который будет заниматься пометками на карте Киева. 2) Который будет помогать заносить людей в базу. 3) Другие участники которые будут заниматься своим родным городом ( не Киевом). Все кто желает помощь пишите :wink: |
Re: Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (+)
Цитата:
практика показывает, что интузиазама хватает ненадолго :) тот вариант что есть сейчас более-менее автономный :) |
Ну сделать мне этот сайт итд. это буквально пару часов работы. Нужно просто чтоб кто-то и другими городами занимался (желательно чтоб это были люди из этих же городов), потом на мое мнение так будет намного проще, так как не один человек будет делать, а команда небольшая киевская, и люди других из городов. Притом некто больше не будет писать что мне не пришло итд.
Ну в принципе дело ваше, я предлагаю сделать так притом в основном этим всем поначалу и займусь а потом можно чтоб например тот человек который сейчас занимается и я и еще кто-то и так будет намного проще для людей, они смогут в любое время зайти и посмотреть когда последнее обновление было и смогут скачать в любое время суток. ИМХО И потом если все-таки решим было бы неплохо сделать рассылку по веем зарегистрированным на форуме чтобы они знали о существовании такого сервиса, и я уверен что большинство зарегиться и будет намного больше людей в этом проекте. :) Давайте кто за пишем здесь, а потом решим надо так или нет ???????????? |
шо там за дэвушка с рукзаком? :) де данные?
|
Ссылка скорее всего уже нерабочая.
|
ща бум разбираться
|
такс...
15 числа закончилась проплата регистрации домена. уведомления не пришло, провтыкал корочи я... ща перенесем на новый домен |
Вложений: 1
http://www.dzona.org/tavria/
временно. веду переговоры с асидом, чтоб приютил на таврияоргуа временно прикрепил данные тут |
Свершилось!
|
Полтавская область интересует? смт. Чутово - трасса Киев-Харьков, граница Полтавской и Харьковской областей.
|
http://tavria.org.ua/el/index.php Поместил свои данные , а в списке себя не нашел!!!
|
я себя уже давно добавлял, а метя там нету...ща ещё раз попробую
|
глюки.
поймаю асида -бум разбираться. ибо к серваку де оно лежит не имею доступа |
тоже себя добавил но ничего не произошло :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов н
Добавила себя давно, но инфы нет.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.