![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
забанен
|
![]()
Вкратце - Tavro EL это взаимопомощь тавроводов друг другу на дорогах Украины. Данной помощью уже воспользовалось несколько человек с форума (и не только с форума).
для регистрации необходимо заполнить данные по ссылке: http://tavria.org.ua/el/index.php
#2 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А у меня нет такого файлика... а хотелось бы...
Зашел посмотреть личные сообщения никакой рассылки не нашел... |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
tu-154_m @ mail.ru
Message will exceed maximum mailbox size for tu-154_m@mail.ru. Mail rejected support @ ykpaina.com.ua host name is unknown neneo @ svitonline.com host relay2.kiev.sovam.com says: 550 User doesn't exist serkov @ today.viaduk.net host today-sun.viaduk.net says: 554 Mail for serkov @ today.viaduk.net rejected for policy reasons Просьба ко всем вышеперечисленным прислать мне новый рабочий e-mail адрес. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
бт- букс.трос, зк-запаска, ... а то прозвонишь, а у того нет веревки и пока найдешь кого надо, проще будет словить машину. |
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Нахожусь в россии но если что в моих силах. белгородская обл. 8 920 209 3733
Помогу чем смогу. :-) |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Вообще идея в СМС весьма разумна, поскольку не всегда человек, который может оказать помощь, находится в указанном в анкете районе.Обмозговать бы это дело...
|
![]() |
#9 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Привет всем!
Хочу вам расскзать "страшную" историю, которая со мной произошла теплым субботним вечером. Может быть ее перевесят в "Курилку", но эта история касается конкретно списка Tavro EL. Итак, две симпатичные девченки ![]() Итак, ключ в зажигании, "подсос" немного вытянут - заводим машину, а не тут-то было. Ну, подумала я, наверное сильно вытянула подсос, перекачала бензин, сейчас пару минут постою и все пройдет. Пару минут превратились в 40 минут. В это время моя подруга изучая список Tavro EL, определяла - кто-же сможет подъехать к нам в центре города, а мы еще не забываем, что ситуацию усложняет субботний вечер - все нормальные люди в нормальную погоду или за городом, или расслабляются дома 8) . Одновременно с этим был вызван знакомый, разбирающийся в машинах (правда не в Тавриях :oops: ) и на поъезде был еще один знакомый - владелец в г...но убитой Славуты, абсолютно нифига не понимающий в машинах, да еще даже без минимального набора инструментов. У меня то хоть был набор разных отверток, тросс и к тому же 3 (три!!!) запасных комутатора, которые потом пригодились. И тут понеслось... Свечи вроде бы (именно вроде бы как оказалось в итоге) проверили - искра есть, бензин - пол бака, бензонасос работает, даже по совету Vanyatko - открыли и посмотредли ГРР (если правильно запомнила), тоже все ОК. Наконец-то я дозваниваюсь своему папе, который говорит, если все ОК, то хрен его знает чего она на хочет работать, попробуйте толкнуть на передачи со включенным стартером авось она надумает завестись ![]() Сначала мы ее разворачивали на Лысенко, чтобы съехать на Хмельницкого, а потом покатились вниз по Хмельницкого до пересечения с Гончара. Там мы и остановились так как попытка не принесла удачи. Тут мы продолжили обзвон по списку Tavro EL, но пока без результатно и вот - последняя надежда, звоним Александру, известному под ником crazy pick-UP и о счастье, он говорит приеду через 10-15 минут. Приехал Саша целой семьей, не пожалев своего времени, вернувшись из-за города и вылечил мою измученую Таврушу. В кратце - беда была все таки в свечах (одну залило), плюс полетел комутатор (о спасибо папе, который дал мне целых три штуки), и как результат долгих попыток завести машину, подсевший аккамулятор. С комутатором отдельная история, после замены первого, второй тоже приказал долго жить, поставили третий - все ОК. По ходу дела, Саша подсказал, что надо заменить минусовой провод на аккамуляторе. Вот такая история. Одного не могу понять, за что на меня обиделась моя машина? ![]() Подводя итоги, предлагаю - высказать большое спасибо самой идее создания такого списка плюс СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО САШЕ, ОН ЖЕ CRAZY PICK-UP. :prayer:
#10 |
![]()
Машины обижаются, когда их начинают одушевлять, и, упаси Боже, давать им имена... Вы ничего не слышали о машинах-убийцах, например о Меседесе эрц-герцога Франца-Фердинанда? Но эта тема уже точно для курилки...
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
где бы мы еще встретились ![]() smtp там и так поднят, для таврия.орг.уа только вот смс-ки через почту ходят ОЧЕНЬ плохо никаких гарантий доставок вообще и скорее всего все будет зафильтровано как спам |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Отправил всем очередной тавро-ел.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Как раз уже пару новых участников набралось. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
а тавро-ел все не и нет
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
а тавро-ел все нет и нет
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
лучше наверное попробовать как-то подругому что-то тоже не вижу
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
У многих почтовик не работает просто. |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
У многих почтовик не работает просто. |
||
![]() |
![]() |
#22 |
ТавроСтрелок
|
![]()
А когда будет следующая рассілка, а то я отправил свои данніе и еще ничего не получил, может не дошло?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Ну так как там с рассылкой?
|
![]() |
#24 |