![]() |
Не пали контору...
|
Цитата:
Цитата:
проводки нигде не перетёрты, косу меняли недавно , всё пересматривали от и до. а вот с датчиком хз , не заводил полгода машину, завёл уже на этой косе - появилась такая глюка. может коса, может грязь, а может в ДТОЖ нога обломилась. реле думал поменять , но не могу понять какое оно из 4-х ) ЭБН вычислить легко, а вот карлсон надо чтобы включился надолго ) |
Не, ну непонятливый какой, надо диагностику сделать, просмотреть ошибки, и тупо сделать ремонт, на основе ошибок, а если датчик неисправный но новый? куда бежать? А ВДшку лучше в замки брызните больше пользы будет.
|
Цитата:
Вычислить реле просто- перемычка из проволочки вместо контактов реле. И непонятно как-то, как же "надолго", если по вашим же словам- часто, быстро и как попало...? |
Василичь! Нехай едет к диагностам, машинка проблемная я отсюда уже вижу.
|
Да кто против?
|
Цитата:
|
Цитата:
в инже , по моему, и ломаться особо нечему, 5-6 датчиков и проводка :) как по мне - накрылся датчик, по поводу рабочий\не рабочий я мог бы проверить на работе в камере тепла-холода, если бы знал его рассчётные характеристики |
Да какой вумный! Ну-ну...
А по поводу проблем, так я только ЗА! чтоб и машинка ездила и смски не летали, в общем что бы было все хорошо. |
Так, узбагойтесь, мужики!
...и ты, Мойша- прав, и ты, Изя- прав...(с) |
поменял ДТОЖ для ЭБУ, поглядим шо выйдет . у нас похолодало, пока не глючит ;-)
|
Цитата:
|
Правильно написали, только профиль забыли заполнить, дааа???
|
Цитата:
|
Подключение вентилятора охлаждения
Доброго времени суток. Взял тавруху недавно в механике ас а с електрикой не дружу немного, вентилятор охлаждения подключен на прямую а акуме, провода обрезаны .. возле датчика висят синий и коричневый позле акума двойная мама весит ... помогите подключить всё по человечески машина 98-го я подозреваю что была без реле. Втыкал провода винта в маму и замыка коричневый с синим винт не крутит ..:sos::sos::sos::sos::sos:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то датчик в радиаторе размыкает плюс, а минус прямой на винте. По крайней мере, когда я свой менял, провода подходящие к нему искрили на массе
|
А как это вы без схемы работаете?
|
На вентиляторе найти полюса очень просто. Если перепутать например минус с плюсом ничего страшного не будет. Будет крутится в обратную сторону. Тупо от аккумулятора подключать провода. На вентиляторе есть стрелка в какую сторону он должен крутится . Должно быть так, что бы воздух дул на двигатель. Я себе тоже делал отдельную схему подключения через реле. Датчик, который включает вентилятор есть двух типов. Напрямую и через реле. Тоже себе ставил отдельно кнопку включения. Схема есть в иинтернете. Не найдете то нарисую.
|
Цитата:
|
Сдуру и коня трахнуть можно, но зачем на это тратить биты и байты???
Бля, шла вторая неделя тишины в Ремонте, хошь на сконскурс подавай, на тебе! |
Подскажите откуда приходит масса в проводку вентилятора охлаждения..
|
Цитата:
|
Угу, или у правой, или у левой.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.