![]() |
Цитата:
|
ГРИБ, по-моему Слава не море...
так что либо на мобильный попробовать позвонить, либо ждать |
Цитата:
|
Незнаю что думать,но машина таки у меня живая...вчера доехал до гаража на родной системе,заехал в гараж уже на МПСЗ,сегодня завелся и поехал,пока все в идеале,может у нее было просто плохое настроение:)
|
або аномальна геозона і мпсз занадто чутливий виявися
|
Цитата:
|
В том и беда, что проводка нигде даже не зажата)Всё в свободномполёте лежит\висит))) Ну да ладно, пока ездим,сейчас поеду на вечерние покатушки, посмотрим, что оно скажет)
|
в том то и дело что до установки был расход по городу 9 так он и остался благодаря примусу удалось настроить частично. а слава и на тел не отвечает и менеджер не дал нихрена. и ктому же в трамблере датчик хола поломался через 20 км пробега. на мой взгляд чтобы не было таких вопросов продавец должен обьяснять как пользоваться. у меня вопросов возникло много и радует только порядочность примуса, у которого я кстати покупал спирты.
|
Слава на МОРЕ! отдыхает человек...
|
В сети нашел такую штуку
Самое эффективное эл. зажигание для замены контактного POWER ADDER 1 ПРАВИЛЬНОЕ ЗАЖИГАНИЕ Я так понял, что это разные системы, но выполняющие одну функцию? |
По всем трем ссылкам реклама одной и той же хрени, которой до полноценной МПСЗ как до Киева ...
Собственная катушка неизвестной надежности, низкоомные провода (тут польза есть, не отрицаю, но насчет помех реклама умалчивает), простейший октанкорректор только от оборотов, вакуумный датчик отсутствует... Подстроить под конкретный мотор характеристику невозможно... Такая штука могла быть актуальна лет 20...30 назад, но сейчас это вообще не конкурент МПСЗ. |
А скиньте ктонибуть менеджер! (заланее благодарен)
|
жди Славу
его продукт, только он им распоряжается |
и мне нужен будет на будущее менеджер и инструкция по переделке трамблёра, уже больше года мпсз без толку хранится ;-)
|
Я ВЕРНУЛСЯ
сори что небыло на связи, но и вы ж меня поймите, я ж тоже человек, могу хоть недельку отдохнуть кому отсылал комплекты и нужен менеджер, кидайте почтовик в личку отправлю по остальным вопросам разберемся в рабочем режиме |
мне лично оно вообще не горит, раньше осени инсталировать всё равно не планируется, просто за компанию отметился ;-)
|
Слава,а как установить начальный УОЗ?мне его при установке выставили "на глаз",а хочется выставить нормально чтобы МПСЗ нормально работала.Смотреть по менеджеру или как?
|
Слава, спасибі за графіки, а що таке 92-92? чи може мало бути 95-92?
|
Цитата:
а у тя прошивка по дате изменения какая? |
11.06.12
|
Цитата:
смысл настройки в том , чтобы совместить программный угол с физическим |
Цитата:
если что нарисую еще под 95\92 |
слава можно мне на мыло несколько графиков чтобы подобрать экономный вариант. у меня спирты стоят таврия 1.2. peskar@list.ru из того что я настроил по городу 9 литров хоть убей. правда исчезли провалы и машина резвей разгоняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.