![]() |
Цитата:
|
посоны, а когда мороз спадет? А то в четверг ехать)
|
Вложений: 2
Бердянская трасса
|
Цитата:
|
Судя по капоту или инокорч или биток)
|
Цитата:
З.ы. Насчет машины отзыв. Ничо так, в минимальной комплектации, внутри довольно тихо, на обгон резвая, места в салоне дофига. Движок 1,4, расход от 6 до 9 литров. Из минусов долго прогревается, дизайн не фонтан (но лучше чем дача логан в том числе и качество материалов). Но в целом машинка положительная. |
Цитата:
девак много на пляже? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Погодка жыыыыыр. Если б завтра такая же и в Бердике была было б гууууд :yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять в Бердянске полетели белые мухи
|
вообщем сегодня на Чаривной во дворах не смог заехать на крутую горку! Лед сплошной! Назад посунуло! Ну и чтобы с разгону не слететь вниз уперся задом в бардюр! Давай вперед, чтобы выровнять машину! Ноль! Шлифую на месте! Вообщем вынял я резиновый коврик и подложил под колесо! Та! Милое дело! И вперед проехал и выровнял машинку! Потом по маленьку спустился задом!
|
Возле своего гаража (в районе обл ГАИ) внизу была большая лужа, а сейчас сплошной лед вся дорога метров 50!!!! Та норм проехал на своей Фулде!!!:yeah:
|
Только что на бабуру ездил, отэто там каток возле Амстора, писец просто, но Сатойя рулит:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока шо еще раз потестил резину: поставил машину возле дома родителей, а там вся парковка во льду, ну заехал поставил не подумавши:fool: - чета все поставили жопой к бардюру, а я передом!!!o_O Сел выезжать пацык рядом на Славуте начал свою заводит, а она нифига - н у и начал расталкивать ее шоб с горы съхать, а там типа бугорок из льда и не может съехать ... Я спокойно завел переехал задом наполовину, вывернул и еще передом перескочил через замерший лед подъехал к арке:yeah:, вышел пацыку помог вытолкнуть и паехал домой!! Хорошими делами можна прославицца???;)
|
видел чуваков по центру озера возле пешеходного моста на бульваре Шевченко. Ходили и прыгали на льду :blea:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.