![]() |
Цитата:
в МПСЗ бесит человеческий фактор--построение графиков своими кривыми руками (слава тебя это не касется -ты молодец пару часов с клиентом покатался и подогнал графики под машину) и где нам брать такого СЛАВУ хоть едь в гости и разработчики МПСЗисключить кривые руки из процесса подачи искры не могут-зло берет хотелось бы выжать максимум с этого движка |
Цитата:
какие жиклеры? |
незнаю даже может и бедноватая.
жиклеры вродебы 155 и 125 эконом и мощн спирты |
а топливные?
|
стандартные вродь. не менял их
|
Цитата:
что такое --АД7 |
тогда странно, у меня 165 и 155 и нет проблем
то viktorkor в личке |
Цитата:
|
Экон в первой и мощн во второй
|
также и у меня.
незнаю даж |
Слава тебе большое спасибо за последние кривые! Это первые кривые которые меня полностью удовлетворяют.После как выкинул спирты со обоих камер и снял разрезанную шестерню, пропали мелкие провалы и момент увеличился и мощность появилась (на холодную едет также если не лучше).
По графикам: 1) теперь нравиться езда внатяг; 2) лучше едет с низов когда практически остановился и продолжаешь ехать на второй; 3) лучше тянет на малом газу и до более высоких оборотах раскручивается при неизменном положении газа; 4) разгон в горку по трассе стал однозначно лучше и обгоны резвее; 5) нравиться ровный разгон до 5000 оборотов; 6) тише работает двигатель. МПСЗ стоит уже 2 года. Жиклеры 95/165 97,5/135. |
Все так хвалят эти новые графики.... Слава, скинь и мне плиз: bulavich@gmail.com
п.с. у меня 92/95 кнопка |
Цитата:
не весь спирт одинаково приятно пьеться)))) а потом уже подумаем что с твоим спиртом сделать |
Цитата:
надо только найти его)) |
Цитата:
Vmovpan@rambler.ru |
Слава, а индивидуальные вариации системы - допустимы?
Хочу странного: четыре выхода для управления четырьмя отдельными коммутаторами, и вход датчика фаз. (если закончились ноги у проца - так тому и быть, сваяю внешнюю приблуду) решил сделать в машине зажигание CDI, стало интересно надстроить МПСЗ |
Цитата:
|
Вот я поначалу так и планировал, а потом подумалось - вдруг там внутри толстая атмега с десятком свободных каналов.. ну, на всякий случай :)
|
Гы, магия новых графиков затягивает :D
Слава, кинь и мне новые на gunshy@yandex.ru 92/92 плохой, двиг 1300 ВАЗ 2108 |
Цитата:
|
Цитата:
или фазированное зажигание ps и то и то возможно:) |
Я пришел к выводу о необходимости использовать индивидуальную катушку на каждый цилиндр.
это конечно все эксперимент... но похоже что будет оно так. Если схемотехника МПСЗ позволяет реализовать такую возможность - думаю, это не будет лишним (авось я не один такой извращенец) трамблер с мотора убрал насовсем, обратной дороги нет :) вот думаю, чем теперь элегантней искру раздавать |
Зачем трамб убирать? спиливаем 3 лишние шторки (оставить одну) - и он будет датчиком фаз. Дальше добавить логику и всё...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но речь не о таврическом моторе. И там трамблер, сцобако, сдох. В общем, придется плясать от того что осталось, и навешивать самодельную шторку с датчиком холла на один из распредвалов |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.