![]() |
А вы поехайте кто-нибудь к кому-нибудь в гости! Типа поговорить. И резко по тормозам у оппонента. Потом обсудим. А то развели тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
За вас молчу;), не даром видимо, в юридическом отделе форума модерируете:ny07:. |
На что деньги были, то и модерирует. Ну какие там гонорары в Ремонте? Один ЖИРИНОВСКИЙ разорит.
|
ехал сегодня по городу. пропустил четырёх "торопыг". они даже не мигали ничем, просто я видел, что люди очень быстро едут... пожалуйста! -)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
в этом видео не все идиоты.
|
на этом говнофоруме не все идиоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
правильное кино:yes: |
кстати, если я ничего не перепутал и Тильберт уже заимел регистратор Texet DVR-1GS, то в нём помимо штампа координат на самом видео, через специальный софт видно еще и показания встроенного акселерометра, то есть будет видно интенсивность торможения или ускорения.
|
Цитата:
|
И как лошадь милиционера Грищенко- сама останавливается, где надо и пишет с кем, сколько и чего выпил...
|
Цитата:
вчера домой ехал, левая полоса на Столичке, тулю 90-100. справа все плотно тоже. сзади нарисовывается микробус, подходит на расстояние 1 метра максимум на хвосте и врубает дальний свет. Мне так хотелось на тормоз нажать - не представляешь. Как только я смог вправо сдать он еле (!!) меня обогнал, только я хотел обратно за ним стать и ему светануть - так уже некуда перестраиваться было (( |
у чувака бус головного моцка
что тут непонятно? |
Цитата:
Можно габариты кратковременно включить. Типа как тормоз |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.