![]() |
Цитата:
|
Для грызни есть Курилка.
|
за все время обладания таврией проехал больше 50 тысяч, 2/3 на elf полусинь 10-40. в общем маслом доволен. последним две замены заливал зик полусинь, тоже 10-40. не понравилось. двиг начал не много съедать от замены до замены. под крышкой гбц появилась гряз, на ельфе такого не было. Сейчас снова в раздумиях, что лить в лансер.? Знакомый грит, мол эльф уже не тот. правда ездит он на жиглях.:)
|
Цитата:
|
А вот тут позволю задать вопрос не просто для посвистеть- а вы всегда и все знаете, до блошиных мелочей, про все присадки в данном, вами купленном, НО НЕИЗВЕСТНО ГДЕ, КАК, И КЕМ РАЗБОДЯЖЕННОМ МАСЛЕ? Что допуски говорят у тех же мировых производителей- предположим, честных- они подозревают/догадываются о моторе МЕМЗ-245 ?
|
Цитата:
|
Посему много раз твердю- пишите, как царь Петр предписывал- четко и внятно: ...применяю масло ХЕЪУЙЯТЖ, межсервисный пробег- УУ т.к, состояние мотора- ВО!!ФИ!!!...
Остальное- цена, фасовка, присадки-особенно!- есть тайна нашего рынка, ее обсуждать и не стоит. Иначе опять начнется свалка, опять репрессии применять...Честно- надоело. А шо делать? |
Цитата:
|
Ни в коем разе! Поэтому хохлам убогим богом предписано пить мутный самогон, а не виски/коньяк, и заедать салом поганым, а не бЭконом!
|
Цитата:
|
Применял. В начале эксплуатации по совету приятеля-моториста. Потом по его же отмашке- мусор валом повалил, перешел на Равенол. Нормальное было. Потом источник достоверный иссяк, перебрался к еще одному приятелю на ДжиЭм. И присел...
Я к чему- рынок достаточно чутко ловит нас- лохов, и моментально находит способы выжить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, но коней на переправе просто так не меняют. Их пристреливают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дед, 80 лет, приходит к врачу-сексопатологу: Доктор, у меня член не стоит. Доктор ему: Дак, дедуля, в таком возрасте - не мудрено... Дед: А вот у соседа - а ему 84, еще как у молодого... Врач: А вы откуда знаете? Дед: А он мне постоянно про это рассказывает. Врач: Так и вы ему рассказывайте, шо у вас стоит. |
Цитата:
|
В 400т на жигулях (это 011 или 11я?) и двиг "без проблем" с трудом верю, разве что по трассе в идеальных условиях с регулярными заменами и хорошим бензином, отрегулированной топливной и тд.
|
зазик-сенс говорил о тавррии, прошла 1 мульен без капиталки (при желании найду ссыль), а че ваз 400 тык не может?
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.