![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или если в пол нажать , начинает ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит к карбюраторщику!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте своим мозгОм: отключение стартера 400, ХХ на сколька включается? на 800? Ну с ХХ не много понятно и то н все: УОЗ на ХХ со включенной поддержкой какой? ага, а при размыкании концевого к чему он стремится? вот вот. Система продумана хорошо, только не все поняли куда пружинки надо гнуть (растягивать или сжимать). |
Цитата:
|
По логике все правильно.
Пусковая кривая работает с 0 до 610, дальше ХХ. Если обороты упали ниже 600, кривая опять в работе. Но это не помогло, чую надо купить Carbcliner и продуть все и вся. А может и бенз такой еще. ХЗ. |
подскажыте как правельно установить трамблёр по страдоскопу.(что нужно отключить\включить в мпсз а уже потом стрелять стробоскопом на метки и какие должны быть обороты двигателя при стрельбе):wall:
|
1) отключить поддержку ХХ
2) увеличив слегка подсосом обороты установить режим 0го угла в МПСЗ 3) крутить трамблер пока не совпадет с ВМТ 4) заглушить и завестись снова, проверить стробоскопом, что метку светит на МЗ. |
Понял спасибо за внятный и быстрый ответ пошол пробовать:yes:.А можно както настроить мпсз штоп она держала обороты холостого хода спираясь нетоко на вакуумный датчик но и на датчик температуры тосола тоисть сделать чтото наподобии авто подсоса на инжекторе и на холодном двигателе держала обороты поболее до тех пор пока чють подогреетса.
|
в принципе да, но Вам понадобиться МПСЗ v3 на чипе MaYa.
|
Вложений: 2
как мне определить какая у меня заказ Славе делал вначале сентнря пришла она вконце причём свиду она вообше непохожа на ту которая есть на фотографиях с форума и вакуумный датчик стоит внутри блока мпсз.порыл в гугле нашол фотки мпсз на чипе MaYa свиду вродебы корпус такой и датчик вакуумный стоит также как и уменя единственное отличие от той которая у меня ето разёмы на моей мпсз стоит розём такой как на lp1 порте как думаете у меня МПСЗ v3 на чипе MaYa?:(:(:(
|
|
У вас 1 вариант. Только с ДХ.
|
вообщем такая тема, едишь едишь типа тупит педаль в пол пробивает как будто
|
Цитата:
92/92 плохой, 1,3, 2108 |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите про поход к карбураторщику? |
Пркоментируйте сложившуюся ситуацию.
У меня МПСЗ с ДХ. Поставил, добился 1 расход на хх и 16 при "тапке в пол" на 4й при 50 км/час. Все было прекрасно, только "подгазовывала" на хх. Реле стоит, свечи были без резистора. Но подгазовывала крайне редко. Потом у меня начал пропадать хх (увидел за счет того что на БК угол на хх постепенно на прогретой повышался. Когда он дошел до 28 градусов - полез устранять причину. оказалось банально - порвалось колечко уплотнительное на электроклапане. Заменил, хх возобновился, но расход воздуха на хх стал 4-5! Подкорректировал через БК, и начал ездить. Машинка стала ехать так, как она раньше еще не ездила. Земли под собой не чувствует. При этом раньше если я ехал на 5й 90-100 по ровной дороге у меня БК показывал 8-9 расход, а сейчас 2-3. Из-за чего такое, если до ремонта клапана и после я выставлял 1 и 16 соответственно как положено? И еще. Стала постоянно подгазовывать на хх. Менял свечи на резисторные. Не момогает. Реле стоит. Может датчи хола поменять - там в трамблере наверное китайский стоит (трамблер АТ). |
Слава, сегодня не получится подъехать.
Концевичёк на дроссель купил, но ещё не примастырил его к своему чудо-карбу!:) |
Цитата:
|
Цитата:
На днях приехала проблемная машинка (славута карб) не работают 1 и 2 цилиндры, оказался неисправен ДХ, магнит болтался, новый взять не где, пришлось старый ДХ поремонтировать, закрепил магнит по новой и поехала машинка. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.