![]() |
регулировал обороты вчера выставил без поддержки 850+-
винт качества влево впрва крутил обороты падали, буду пробовать еще по описанию выше |
Обороты будут падать либо при обеднении смеси (закручивании винта качества) либо при переобогащении (откручивание). Это нормальное явления. Я говорил о нахождении момента, когда при закручивании обороты только-только начинают падать, потомучто есть зона нечувствительности в зависимости от жиклера она 1-2 оборота, когда вращение винта качества не приводит к изменению оборотов.
|
Цитата:
|
заказал себе сие чудо, жду.
Отпишу как оно, оправдалось или нет;-) |
итак повозился с карбом, на холостых угол 5, расход 1 и т.д.
видео видно как оно работает, пробелма которая была у меня что машину дергало и т.д. незнаю пропала или нет, пару раз замечал легкий провал при наборе скорости. выжимал передачи до 4-5 тысяч и пару раз чувствовал провалы. незнаю что бы еще подрегулировать, может смесь подкрутить чуток еще http://www.youtube.com/watch?v=PFK2E...ature=youtu.be ну и подключил наконецто тахометр, благодаря Саше lomaka2 на таврофоруме, подсказал что попробовать два проваодс катушки кинуть замкнув через конденсаторы в итоге холостые с погрешностью в 100 но думаю поставить по 0.3 мкф http://www.youtube.com/watch?v=epyra...ature=youtu.be http://a.d-cd.net/f01e3cu-480.jpg http://a.d-cd.net/181e3cu-480.jpg http://a.d-cd.net/381e3cu-480.jpg http://a.d-cd.net/f81e3cu-480.jpg http://a.d-cd.net/a41e3cu-480.jpg |
Ну вот видите все очень просто.
Судя по оборотам можете еще закрутить на 1 оборот винт качества. Тогда обороты примерно станут 840-860 и при включенной поддержке ХХ угол будет 5-6 град. Провалы на таких высоких оборотах (4000-5000) мне кажется могут быть по двум причинам: 1) писюны плохо сориентирован на щель; 2) какаято из свечей пробивает под нагрузкой. |
Цитата:
носики в щели вродь хорошо направил а провалы могут быть и на 1500-2000 |
Цитата:
Я вот тоже раз купил в магазе с гарантией NGK отличные свечи новые. Через 500км 3 из 4х начали травить газы по изолятору....так што....:) 1500-2000 это конец работы переходной. Попробуйте там каналы продуть, если не делали. |
Цитата:
зазоры даже не припомню, но я так полагаю должны быть 0.8 мм из выхлопной белый такой дымок идет, хз может конденсат, шли дожди пару дней |
ВСЕМ на заметку.
Был у меня переходник ЮСБ-КОМ, Viewcon, куплен в розетке за 50-60грн. Вечно слетало соединение, настроить что-либо было очень сложно. Потом он у меня был успешно затерян не знаю где. Так вот, купил новый на Аукро за 19грн. Без имени, не известного происхождения (ну, Китай, ясно-же). Работает изумительно, не смотря даже на то, что в совместимостях не было прописано 7-ки. Драйвера на 7ке само нашло и поставило. |
Цитата:
|
SeregaTavrija в итоге холостые с погрешностью в 100 но думаю поставить по 0.3 мкф
это врядли поможет у меня тоже оборотов на 50 несовпадает тахометр какой-то цыфровой без названия цена 60 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под каждый тахометр своё-кому сопротивления по (10 ком)кому по (5ком) кому два диода. кому кондёры по (0.047мкф)или(1мкф) а кому и блок с микросхемой собирать надо |
Цитата:
ХХ-40 1 кам 95\155(165) 2 кам 97.5\145(135, 125) жиклер ЭМР 35 уровень в поплавкой камере 24мм на канал ХХ качественное колечко резиновое,а под него с тонкой картонки прокладочку |
Цитата:
1к 95/165(был 155) 2к 95/125 жиклер ЭМР это где? уровень 4.5 мм, а где 24 мм должно быть??? по книге 4.5 а если прижать шарик то в пол упреться. эту трубочку не могу вынуть, колечко резиновое есть |
Если на 1,1 стоит 41й ХХ, то лучше, как я писал выше, еще закрути на 1 оборот качество.
На 2k-125 маловато, 145 в самый раз для 1,1 при 95м топливном. Или уж если уменьшаешь воздушный до такой степени, то лучше увеличить и топливный, как написал Слава до 97,5 ЭМР - экономайзер мощносных расходов, треугольная крышка под ней отверстие с жиклером, когда снимешь, смотри шарик не потеряй. 24мм это уровень топлива, точнее расстояние между зеркалом и верхним срезом карба при снятой крышке. Если меняешь по попловкам, то да - около 3-4мм, но убедись, что поплавки оба ровные |
Цитата:
поплавки по обеим сторонам меряю, вот только задаюсь вопросом, правильно ли что еще можно нажать на шарик и поплавки прижимаються? или же 4.5 мм должно быть когда нажимаешь на шарик иглы? |
Цитата:
|
Ниче нажимать не надо, перевернуть поплавками вверх, взять сверло нужного диаметра и тулить между наплывом поплавка и плоскостью крышки карба. Если не тулится легко, подгибать язычек.
Еще раз повторю, нинада ниче жать. А лучше как написано просто взять и померять от зеркала топлива до верха в самой камере карба. Единственное неудобство - для проверки после очередной регулировки - тулить назад крышку и качать насосом. Там пофик какой мощностной или экономичный, оно не увеличит расход, который ограничен жиклером 95, разница между мощностным и экономичным СПИРТом, только во времени вступления в работу(М-раньше, Э-позже). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот жеж емнип.....:)
Черный - контур камеры карба, оранжевый - топливо, вид сбоку в разрезе :) Тебе полюбасу смотреть сверху придеца :) |
ааааааа, понял, накачать полный карб бенза, снят ькрышку и проверить от верхней точки бенза до верхнего края? правильно? а объем поплавков тут уже я так понял высчетан?
|
ннууу, типа, да. Вернее в идеале, если по поплавкам настроить те злощастные 3-5мм, о которых пишут по-разному в книгах, то у тебя и будет уровень 24мм.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.