![]() |
Цитата:
|
Какое отношение имеет к угару основа масла? Если у вас убитый мотор, прорываются газы из камеры сгорания,то какое масло это вытерпит? Олейна?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже ничего удивительного, тоже уже писал- на ФИАТе с маслом 5/40 угар заметнее, чем с 10/40. И это при том, что оба- фирменные, выпускаемые в Италии,имеющие допуск ФИАТ, берутся в салоне, без подвоха, и это заметили многие водители и сервисмены. Но если у меня есть выбор, то у тех моторов, что с турбиной, выбора нет, только 5/40
|
Цитата:
Цитата:
|
Нисколько, шо я себе враг? Пишу-что вижу, как чукча. Мотор не убитый, а угар больше. Дело в том, что оба они- синтетические.
А начинали мы разговор про тавромотор и минералку/не минералку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, не ругайся, ты- не на Привозе!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
но много жрет масла. На самое интересное, что работает он не плохо, тяга есть, хх стабильный, не троит. расход в норме.
Масло может уходить не только через кольца,маслосьемные колпачки скорее всего усохли или разбились,если конечно не течет сальниками.... |
Цитата:
|
Цитата:
колпачки стока не выпьют. причен,дыма может толком и не быть. у меня Киа хавала от литра до полутора на штуку. дымок подкидывала тока при старте а так нет кумаря,хоть тресни. у корефана мередес пятилитровый. похожая история. вывались той осенью на трассу, и вмазали по педалям,ехали друг за другом. у меня до 130 дыма нет,только при переключении чутарь попробовал больше, к 160начинает отваливать,ил при 130-140на четвертой. у него автомат врезал за 200,вроде как и нет,сбросил перед разворотом,остановился,и потерялся из вида. дымовая завеса держалась секунд десять. от куда масло и девается. я машину продал,а он ездить. гуще лить стал, грит немого и угар снизился. так и у Алекса,потому и расход на положеном больше. мотор подсел. у меня тож положеное 10в30 хавалось гораздо интенсивнее чем 40 и машина валила на ура. |
Увидел вчера вот такое масло Eni i-Sint 10W-40 4л AGIP с ценой аж 150 грн. канистра...
Что оно такое при такой цене? http://eka-drive.ru/UserFiles/Image/..._14819_big.jpg |
обычная цена для недорогой полусинтетики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, как такое возможно? Вроде каждый лепит что-то свое плод масло, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха! Так бы и писали. Правда, что-то дешево у вас, мое немного дороже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.