![]() |
Славик привет.хочу тебя поздравить.очень хорошая штука у тебя получилась я только сейчас её полностью обкатал.у нас небольшой снег и мороз приборы и оборудование вечером и в холод работают по максимуму обороты стабильные заряд тоже моторчик шепчет.заводится неплохо 40 градусов и потихоньку поехал без подсоса.за жигой или москвидоном вместе с волгой едешь воняет блин недогоревшим топливом а у меня пахнет почти шанель №5 с половиной.МОЛОДЕЦ чтоб у тебя руки не болели в хорошем смысле слова!!!! жду следующих поделок типа моно-форсунки с мозгами (надо избавляться от карба) ты можешь я знаю!!!!
|
Цитата:
Фотка с сайта магазина (соблюдем авторские права))) |
[QUOTE=egorkca1970;955648 жду следующих поделок типа моно-форсунки с мозгами (надо избавляться от карба) ты можешь я знаю!!!![/QUOTE]
Будет вам скоро форсунка, готовьте деньги и железо:):):) |
Цитата:
|
Монофорсунка+газ=Бомба!
|
Цитата:
|
100 баксов за систему? Свят-свят...
Я в своем новом БК к МПСЗ реализую это все бесплатно, обойдется только стоимостью железа (того ж самого редуктора, например). |
Цитата:
|
Цитата:
После 3 неудачных попыток - отказаться... Правда незнаю как скрестите это с сигналкой. |
У меня есть трамблёр,за 100грн отдам. Он в отличном состоянии.
|
Дабы не создавать по пустякам темы, и с разрешения Славика размещаю здесь эту фотку.
есть маховик на Тавро/Славуту со штифтом под ДПКВ. Достаточно редкая вещь, необходимая я так понял для сложных версий МПЗ с модулем зажигания вместо трамплёра. Я просто в это не вникал, т.к. у меня инжектор :) прошу 160 грн. рабочая поверхность и венец в идеале. http://s016.radikal.ru/i336/1012/7d/0782542d390f.jpg ПРОДАНО ! |
|
если использовать 2 версию мпсз, там где трамблер только разносчик искры, то какие изменения в трамблере надо делать? или он остаеться без вмешательств?
|
Цитата:
|
На 21099 движек 1,3л, можно сделать 2 вариант, какие датчики нужны?
|
Цитата:
в комплекте будет все необходимое для установки под ключ, нюансы и пожелания можно обговорить |
отверстия и штифт есть. пока хочу 2 вариант, но чтоб дальше можно было поменять на 4. Сколько сейчас все это стоит и примерный срок изготовления?
|
со 2 го можно перейти на 4й
2-700 4-1000 за комплект, с катушкой 2111.3705 и ВВ проводами по срокам пока быстрее трех недель неполучаеться |
А зачем провода?
|
Цитата:
|
Все хорошо и устраивает, принимай заказ на 2 вариант. Как связаться когда время подойдет?
|
Цитата:
мои телефоны в первом собщении |
Вопрос: нашел шкив от ланоса 1.4 60-2 станет на таврию 1.2?
Цена вопроса 200 ГРН дорого? |
Цитата:
у нас 135 |
Слава привет! Скинь кривые на 2108
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ghbdtn
Привет Славик! С новым годом! Приобрел я себе новый карбюратор. Машинка стала порезвее, стал более стабильный холостой, но появилась детонация. Что надо изменить в настройках?
|
А, где это Славик пропал? Кто знает? (или это последствия НГ)
|
Он собирался куда то уезжать, наверно не вернулся
|
Славик катается на лыжах в Альпах от туда своим ходом на лыжах в Карпаты берет сильный разгон и до Запорожья
|
Люди дайте кто нибудь прошивку на ваз 2108, а то славик где то пропал
|
Цитата:
|
Ты имееш ввиду в менеджере уменьшить октан?
|
Цитата:
|
Да дело в том что я еще не силен в правке кривых)), некому объяснить. Я так понимаю есть кривая на хх, и на бензин 1, так вот нужно изменить ту которая на бензин(сделать чуть пониже), или что то не так?
|
Та, которая на бензин 1 , расходы 14, 15 и 16 начиная с оборотов 2600 плавно опустить кривые на пару градусов равномерно, чтобы кривая была не ломанной а плавной. Сохранить в новый файл. Залить в МПСЗ и тестить.
Не забыть перед этим сохранить свои НАСТРОЙКИ и КРИВЫЕ УОЗ |
Всем привет, с новым годом!!!
я вернулся, прошу прошения за тишину |
привет.с Новым Годом! рассказывай сколько лыж и палок стёр?
|
А лыжи какие были? 4й вариант или Майа? :)
|
Вложений: 1
да нормально, дорога длинная, в поезде в одну сторону почти двое суток.
погода для лыж было только один день, а так как я несилен в горных,то наслаждался свежим воздухом и вот теперь никак немогу собраться мыслями, а ведь надо начинать новый трудовой год |
я тебя узнал вон левее ты идёшь в шинок с одной лыжей другую и палки видно потерял?
|
Цитата:
а водки выпил нормально, за год столько непил, учитывая ,что год я непил:ny03: |
нуу извини обшибся хотя шо шинок шо калыба действие одно и тоже. я надеюсь Ваше шановне панство не очень много ёлок посшибало? (что-то вроде шутки)
|
Цитата:
|
главное лёгкие все провентилировали и морально отдохнули .как называется гнездо где был?
|
Цитата:
|
готовился долго я имею за сколько до НГ потому что мы с кумом за месяц билеты не смогли купить поэтому сидели дома как пингвины в банке
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня есть маленькая просьба к жителям Запорожья. Если не тяжело, узнайте пожалуйста сколбко у вас стоит разрезная шестерня на 2108. з.р. спасибо
|
Почитал про мпсз - таки архиполезная штука. Вопрос - сколько будет стоить мпсз с установкой и переделкой моего трамблера (если такое возможно)?
Машина - таврия 1,2 карбюратор 2006 года. |
Цитата:
|
Вот ... авопрос еще такого плана. я то дружу с паяльником. Нашел на http://mpsz4free.ucoz.ru какието схемы... Вобщем тоже хочу сделать на ДХ + ДАД Вопрос теперь Дайте ктото печатную плату мпсз с прошивкой.
|
если все нашел,то зачем спрашиваешь, как говорилось в одном извесном фильме -изучаем матчасть
|
Цитата:
Зы а еще ж кривые где-то искать нужно... :) |
Цитата:
|
Мы всегда рады здоровой конкуренции. Думаю, антимонопольный комитет также против не будет :)
|
Та я для себя хочу сделать) С пикадом лайоутом и протеусом нет никаких проблем....Меня интересовала только 100% рабочая схема и прошивка для нее...
|
Все 100% рабочие схемы, прошивки и разводки, если я не ошибаюсь, лежать на том же фришном укозовском сайте МПСЗ.
Это тема человека, который продает МПСЗ за деньги. Вряд ли он скинет Вам схему, плату, прошивку, не говоря уже об кривых, которые, кстати, являются его собственными наработками за несколько лет. Ну а остальные посетители этой темы являются клиентами Славы, которые заказали МПСЗ. Скорей всего, у них схем и прошивок тоже нет - Слава поставляет все под ключ. Гугл Вам в помощь ( :|||: ). |
Проще приобрести у Славы. Я пошёл другим путём- год назад собрал схему фришную на отечественных элементах , собрал програматор (экстра пик) , залил прошивку........и на этом всё остановилось. То поблемы с финансами , затем перетрусил ходовку -а это не малых денег стоит, работа с 8-00 до 20-00, летний отдых, лечение, короче в результате бурного ж. ритма я продолжил сборку мпсз за месяц до нового года. Начал искать остальные комплектующие - дад , разъёмы , штуцерки...... Поверьте ушло не мало времени и нервов. Если б не мой "спортивный интерес" - я бы уже купил у Славы и не морочил бы голову! Если у вас подобный жизненный ритм самостоятельную сборку и не начинайте дешевлв купить!
|
Славик -работает я сам в шоке .есче лучше чем с адешкой динамика супер .заводится классно не тупит.градусы не крутил.
|
Цитата:
|
яволь. конечно сам не ожидал главное ДД правильно расположить
|
Цитата:
|
не вижу препятствий !!!! как -справляешься? или приехать помочь?возьму Александра с собой?
|
Привет всем!
Может у кого-то есть трамблерные УОЗ для таврического двигателя? Хотелось бы иметь так называемый эталон от которого отталкиваться в построении графиков УОЗ. |
Славик прювет.не подскажешь когда ты мне прислал мпсз ?помню что летом у тебя наверняка есть архив
|
Цитата:
|
дайте кто нибудь схему и плату, самому хочется собрать
|
Цитата:
|
Цитата:
может поможет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава ,скажи , якщо в модуль записаний статичний режим ,а їхати на віріанті 2, з модулем нічого не станеться?
Який свічний зазор для статики? |
Цитата:
Зазор в свечах определяет производитель свечей, увеличить его конечно можно, но если с завода зазор был 0.7, а увеличить на 1.1 , то возмозны пропуски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять баллов!
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку некоторые нюансы по этой системе. В авто только начинаю разбираться, поэтому сильно не пинайте.
1. интересует различие между всеми 4-мя версиями комплектов. 2. какой комплект самый лучший по функциональности и какие могут подойти на мою машину? Авто ВАЗ-2108 91г. 3. После выбранного комплекта какие узлы и детали убираются с машины и какие добавляются. 4. Какова цена комплекта. У меня брат разговаривал по аське со Славой, и сказал что цена, к примеру 4 комплекта, 1000 грн, а цена БК 380 грн. На сайте http://spirt.ucoz.ua/index/sale/0-11 я вижу что цена комплекта 900 грн+ стоимость катушки.... (я хоть то смотрю?) и БК 170 грн. Так на какие цены мне опираться? Спасибо. |
waman,в автозазе предложи таврии разобраные продавать -типа конструктор сделай сам и набор ключей и отверток -чтобы еще дешевле были)))))
|
Цитата:
зы. сори за офф |
Цитата:
|
А вот мне товарищ предложил - а давай ты мне за пол-цены будешь СПИРТЫ высылать полированные, выточенные, протертые спиртиком, но не запрессованные, а я буду дома их запрессовывать (минутное кстати дело, когда потратил уже пару часов на шкуренье/полировку).
Такой себе СПИРТовой конструктор :) |
Чтож вы все так сразу набросились, я у Вас только спросил, а Вы с этого вопроса такой хай подняли, будто вы все тут всезнайки такие сидите. Хотя бы один человек сказал "извини брат ну пойми не получится как ты хочешь, нечего страшного собирешь ты ети деньги и будет у тебя как и у нас" Нет же вы сразу заклевать. Что ж Вы за народ такой вам слово а Вы десять слов и лишь бы унизить как нибудь. Вас закрыть где нибудь на неделю и кусок хлеба дать, так вы же за него друг друга загрызете.
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ (Эмоции) |
Цитата:
Никто не заставляет "собирать деньги". Хочется подешевле и подольше - делайте сами. Хочется подороже и побыстрее - заплатите Славе за его труды. А то один тут плату, разводку, прошивку и кривые на халяву ищет, другой всех вместе хочет закрыть и на хлеб с водой посадить. Безобразие. Цитата:
|
Дали, спасибо большое этому человеку (ЕДИНСТВЕННЫЙ КОТОРЫЙ ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОМОГ)
В теме вопросы задавать можно? Или где-то написано что нет (покажите где написано что нельзя) Теперь скажите где написано что можно на автозаз посылать, отвертки покупать и тому подобное Я такое в правилах форума не нашол. Я щитаю что это оскорбление Спасибо всем кто помог мне вне форума решить мой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня желание общаться с Вами пропало. Удачной постройки МПСЗ!!! |
так народ достаточно!!!
тема совершенно не о выяснении отношений был вопрос, подсказали ссылку, последвал еще повторно дайте-продайте, ну как былогично вытекает, что помощь инорируеться и просто вот хочеться и все, отсюда думаю эмоции,хотя на самом деле они безобидны и были ввиде шукти с намеком и если неполучилось по твоему, то это еще незначит ,что тебя пытаються оскарбить имхо |
Слава привет! У меня нет ноута и я уже задолбался возить комп в гараж))))). Подскажи пожалуйста куда нужно подать питание на блок?
|
хочу снять с машины, что бы дома поднастроить
|
Цитата:
если да то 2 - 4+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славику большой + и спасибо за обслуживание карбюратора!
|
Цитата:
а я сегодня получил ШКД LC-1 ,вот теперь начнеться:yahoo: |
Цитата:
Я хочу потом им подстроиться) |
сначала поставлю на свою, посмотрю шотам у меня твариться, потом сделаю переходник, чтобы можно было вставлять в выхлопную и тогда можно быдет откатывать карбики до нехочю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.