![]() |
Начитался до обеда про похожие симптомы. Почистил клемы ДХ и коммутатора - проехался - пока без толку. Наверное вечером куплю новый ДХ, переустановлю может поможет.
|
БН шток - нормальный вилет, иначе б хлохла при наборе оборотов.
|
Цитата:
|
А на катушке хороший надежный плюс 12+ без просадок?? А проводок массы возле коммутатора тоже хороший и контакт надежный? А искра с центрального провода хорошая по размеру? а после крышки трамблера она такая же по размеру? В каждом из 4 цилидров? Без ответов на эти вопросы бежать в магазин за чем-либо как минимум дорого.
Ваши симптомы как-то не попадают под мое имхо в плане неисправности электрики. Возможно контакт барахлит, но почему после прогрева пропадает? возможно и катушка с прогревом начинает сбоить, но катушки крепкие у нас.... |
Только что закончил експеременты. Датчик не при чем. Но пусть стоит новый. Прогрев до 80 и оп, заглох. Не завестись. 3-5 минут перекура и опять чудно завелась. Завтра еще проедусь. Трамплер какой то у меня сборный 87 года, хоча Таврон 1993 го. Ось на которой висит пластина с датчиком холла снизу не фиксируется и вылазит вверх со временем... Но тут дело все таки наверное в чем то другом.
|
В обед еле доехал к автомагазину, с 3мя перекурами. Установил новый коммутатор - назад доехал до работы уже нормально - не глох. И вроде на высоких прибавилось мощи, про что писал в другой теме когда то что маловато мощи в Таврии, а мне про наполнение живота писали :-). Посмотрим что будет дальше.
|
Цитата:
|
Нет, ето пройденный етап. Свечи светлые и сухие.
Цитата:
|
Цитата:
|
После вечерней поездки домой - есть результат 100 %. Дело было в коммутаторе. Вот и вся пока что история. Хотя проблей еще хватает других. Буду потихоньку решать.
|
К стати - на прежнем клммутаторе иногда загоралась лампа на холостых незаряда аккумулятора.
|
А обороты при этом падали? Коммутатор работал со снятыми ВВ-проводами когда-нибудь?
|
Обороты не падали. При мне коммутатор без ВВ проводов не работал. Машина старая, надо еще и провода поменять, и бегунок и крышку. Не очень за ней смотрели...
|
Не заводится "теплая"
Приветствую дорогие форумчане!
Прошу помощи, суть следующая (таврия) Когда холодная машина заводится без проблем (естественно с подсосом), когда машина теплая уже завести не могу, стартер крутит все ок, завести могу только с толкача на передаче Менял датчик холла, менял бегунок, 2 недели назад был у карбюраторщика. НЕ могу понять в чем причина! Заранее всем спасибо! P.S Кто сможет помочь дельным советом - отблагодарю :) |
ВВ дроти в нормі? Іскра не пропадає?
|
Цитата:
На холодную та заводится - вот что интересно! Добавлю еще - Заводится потом только с толкача на передаче. |
Цитата:
|
Цитата:
я ж описал проблему, причем тут двигун? На холодную заводится на теплую не хочет! |
попробуйте на горячую завести со снятой крышкой воздушного фильтра. если получится, будем делать выводы. А так пока гущи кофейной мало для гадания.
|
Цитата:
|
Клапана не пережаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ранее все хорошо было, в клапана не лазил. |
Ну так именно от того, что не лазят в клапана такое и может происходить раз в сколько там тысяч))))(периодичность проверки регулировки то указана)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.