![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Загорается лампочка давления
Приезжали и ко мне такие экономисты.И деликатно посылались куда угодно и к кому угодно. Кто их породил,тот их пусть и убивает.
ПыСы- недавно на каком-то автофоруме проскакивала подобная картинка или Ауди,или Опеля. Все один в один,только в итоге-дороже. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Загорается лампочка давл
Возможно сопливит датчик давления масла.При длительных поездках летом начинала подмаргивать лампочка.Движок возле датчика был в масле.Вылечилось заменой оного.Очень трудно было открутиь :evil:
|
Цитата:
|
А вот тут вы неправы! Я не думаю,что гидрокомпенсаторы долго протянут,да и остальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу о своем случае: славута 2005 года, брал с нуля, подмигивающая лампочка закончилась стуканувшим движком, причина-покрашеный изнутри поддон, краска за несколько лет отслоилась и забила маслоприемник...
|
А она,дура, мигала,подмигивала-люди,смотрите...
|
Загорается лампочка давления масла
У меня славута 1.2 карбюратор. 54000 пробег. Первые 5 км при холодном двигателе все нормально. но когда двигатель прогревается начинает мигать лампочка давления масла при скорости 90 км. Но при 50 км почти не мигает. Пробовал менять масло ничего не помагает.
Если у когото была такая проблема подкажите пожалуйста что ето такое может быть? |
А датчик давления поменять? При 90 мк\ч мигает а при 50км\ч норма. На какой передаче едем?
|
надо выяснить на каких оборотах загорается лампочка,холостых наверное
|
Уровень масла? Какое масло? Когда меняли? То, что на первых 5 мин. не горит лампа-это понятно, масло густое. При прогреве становится жидким. На скольких оборотах лампа не горит?
|
сними датчик и промой его - у меня было раз5-6 -все потом работало
|
При стоимости датчика 20-30 грн можно и новый поставить... Было подобное, лампа загоралась время от времени, потом стала гореть непрерывно, вылечилось заменой датчика.
|
Цитата:
|
а промою отверстие бензином со шприца в нем и лампочка не загорается- ну вот такая фантастика, а вообще лучше новый но в питере на рынке менял 3 раза тока четвертый работал какчество нах
|
А потом через какое-то время опять?
|
На каждой второй машине их меняем, причём в лавке выбора нет.
|
замкнутый круг-такова доля тавровода
|
Мой датчик прослужил 9 лет, после чего отказался контачить, лампочка ваще не загоралась. Поставил новый, 2 года работает пока.
|
У меня таже проблема. Тока лампачка загорается на холостых,начинаю подгазовывать- тухнет. Надо датчик заменить, али поломка какая-то? Ну и масло канеш уже пора менять,но лампа горела ещё при нормальном масле.
|
Цитата:
|
датчик легко выкрутить свечным ключём. Если проблема в датчике -обнаружите масло на блоке.
|
Из выше приведенного списка мне помогла замена масляного фильтра+ чуть поднял обороты ХХ. До этого заменил датчик- на нем разболтался пластик, протекало масло через него. На СТО проверили давление масла механическим манометром- все в норме. износ двигателя, масляный насос- это последнее, и самое крайнее, если не поможет другое. Т.к. влетает в копеечку.
|
Моргание на холостых лампочки давления масла на карбюраторном дигателе
На холостых оборотах ( в момент когда машина катится или стоит на нейтралке) начала моргать лампа давления масла,но как только выжимаю сцепление а также в этот момент переключаюсь на любую передачу и давлю на газ,лампочка давления перестаёт моргать. Подскажите в чём проблема и с чем это может быть связано?
Уровень масла в норме. Это стало после того,как на ямку не маленькую на 60-ти км. наехал. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.