![]() |
7...5
|
Цитата:
|
Тільки що переставив віндовс бо "полетів". Завтра ще щось попробую шаманити.:tavria:
|
Ну я :wall: Тепер відкрив менеджер і побачив, що я говорив одне а думав інше. Не Расход а УОЗ 16 на ХХ. Напевно вже мозги не варять.Сорі що ввів в заблуждение.
|
Много 16, должно быть 6-8, а после хорошей прогазовки или езды по трассе вообще 5.
Отправлено с моего H7300 через Tapatalk |
Сьогодні бібу я не завів. Переставив на стандарт з пів оберта. Прогрів, поставив МПСЗ а завести не можу. Думав на катушку, продзвонив - робоча. Де копати:sos:
|
А схватывает или в холостую балабонит? Искру визуально проверяли?
|
В холосту - іскри нема.
|
Смотрите коммутаторы. МПСЗ запросто так сгореть не может - нечему, а вот коммутаторы - вполне, если конечно на 100% уверены в катушке.
У вас коммутатор сдвоенный или два раздельных? Штатную систему запускали на каком коммутаторе? |
Комутатори на стандарті працюють обоє а ДХ відключений - в мене 4V. Правда комутатори різні. Зараз мушу їхати на стандарті, а ввечері буду все перебитати.
|
Датчики?
Ноут к МПСЗ можете подключить? Если нет попробуте переподключить датчики, может потеря контакта. Больше пугает полное отсутствие искры :( |
Цитата:
|
Проверьте показания МПСЗ. Перевоткните разъемы татчиков.
Если ничего не поможет, лучше сразу звонить Славе. Необходимый минимум диагностики я выдал :) |
Перевірив всі клеми, передьоргав всі штекера, продзвонив ВВ кабеля. Все зібрав і машинко завелась:), тільки її сильно трусить. Перед тим я поновому регулював зажиганіє без стробоскопа(чого робити не треба було) тому вона нагадує дизель. Завтра постараюсь все виставити (так як книжка пише).
|
Цитата:
я ставил туда родной клапан на 40, с доработкой упора для жиклера чтоб по длине все совпало и тогда все гуд теперь по заводке, ставил доп реле по питанию системы? |
Додадкового реле не ставив, покищо. Підключено на стару катушку.
Цитата:
Чи можливо епоксідкою зменшити отвір і нарізати різьбу?(чи буде надійно тримати) |
Слава , а где брать новые графики на ваз 2106 1.5?
|
Цитата:
для чего новые графики?, просто потому что новые или что неустраивает в езде? |
Цитата:
насчет жиклера. то возьми родной жиклер на 40 и сравни с тем что стоит сейчас, и подгони 40 чтоб он стал в корус клапана установленного сейчас и по длине четко перекрывал каналХХ |
Цитата:
Реле сьогодні поставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль конечно ,что блок несмог проверить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно !!!
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.