![]() |
Цитата:
спасибо за терпение! |
Відписуюсь. В клапан від Озона вставив жикльор 41 (іншого не знайшов). Перехідником послужила трубка для омивайки. З Славою в телефонному режимі все настроїли і машинка офігенно працює. Славі уважуха:)
Аж сьогодні підключив блок МПСЗ через реле, а вона ні мур мур. Поставив стандарт - завів. Але є питання: чи може на це впливати дуже слабий акум? Скільки я його не заряджав він дуже скоро здихає. З зарядкою все впорядку. |
если просадка напряжения на пуске большая - может
|
Цитата:
а насчет реле, то нужно проверить вольтметром сколько вольт на акуме при прокрутке стартером |
Цитата:
|
кстати у меня все пучком, свечи сменю и будет еще лучше надеюсь.
отстроил работу машины, но вот запуск только с газом, думаю чуток добавить смесь |
nezvan
минимум 8В на СЗ, при работе стартером. При этом убедиться, чтобы реле, которое Вы установили, нормально переключалось при указанном напряжении. |
Акум поміняв. Через реле підключив. З пів тика:yahoo:
|
МПСЗ на ВАЗ 21011
Здравствуйте.
Искал в этой теме поиском, но так и не нашел вариантов установки МПСЗ на ВАЗ. Имею следующее: ВАЗ 21011 с электронным зажиганием и Солексом. Какой из вариантов подходит и могу ли я самостоятельно установить и настроить эту штуковину? Может, не там ищу? Слава, подскажи, пожалуйста. |
Цитата:
- трамблерная раздача, - модуль зажигания ВАЗ 2112 042.3705, - либо под два обычных комутатора и счетвененную катушку 2111.3705 (модуль, катушка комплектуется мной, либо приобритаеться самостоятельно по желанию заказчика), при раздаче искры с модулем или счетверенной катушкой трамблер не ниспользуеться в качестве разносчика искры |
DMax я себе поставил второй на ваз 2106. Вот ссылочка http://www.fuel-economy.com.ua/?page_id=26
|
Может, мои вопросы будут выглядеть глуповато, но я не электронщик, это не мое, поэтому заранее извиняюсь...
Насколько надежна эта придумка? Смогу ли я в пути в случае поломки доехать до дома? Честно говоря, я и сейчас вожу с собой на всякий случай механический трамблер, там как-то понятней все. Если ты не видишь проблем для внедрения на моем Жигульке МПСЗ, то высылай, пожалуйста, бумагу на оплату. Только мне, конечно, должно быть все понятно. Надеюсь на ответ. Максим. |
Цитата:
|
Цитата:
установил и сразу все заработало без проблем СЛАВА в телефонном режиме спокойно отвечает на любые даже тупые вопросы-СПОКОЙНО РЕКОМЕНДУЮ |
Цитата:
Конкретно, в твоем случае со всеми датчиками, причандалами и пр. сколько, чтобы потом не бегать по рынку? |
Трамблер ВАЗ-2103
Цитата:
|
Цитата:
Питання до всіх хто з цим стикався. При різкому сбросі газу глохне, що міняти в настройках?:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2вариант - с учётом всех комплектующих и смотря какая будет раздача искры - до 1650. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С моей подборкой люди собирают и катаются потом, а с этой? ошибок много?
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.