![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Онтон тут всё сводил к синтетике в движке :-D Оооо йа-йа синтетикаааа эта всё ана тварит чудеса ;-) :-D Завтра пруф сделаю карбюраторной сотоны тот же МЕМЗ тока с полусинью паглядим реально ли пихлу тяжко будед :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну судя по видео движка раально весело крутиться, чем на полусинь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут проста на ВАЗ форумах паследнее время тоже пачитую про заводки пихла, коленвалы и прочее ;-) в нынешние морозы причём в регионах где морозы больше чем у нас. Дык на ВАЗах инжевых новых народ в основном все говорят шо разницы ваще никакой шо синь шо полусинь, адинаково пихло крутится и заводится. Ну может в Таврейи шо та и ащутимо ;-) Раз Онтон услышал :yeah:
|
Марк Банкир каждую зиму льёт, говорит легче крутится стартером...
у меня машина 5 лет уже почти, синьку первый раз залил - заметно легче крутится, просто есть с чем сравнить... у Марка таз 09, кстати.... |
сегодня с утра заводить а не фига . у стартера втулки подгуляли еле крутит . полил на движок горячей водой с ведра тогда завелась :yahoo:
|
судя по звукам у антона реально пихло леко крутнулось...
впринципе у меня в гараже есть два литра сини как у антона мож докупить еще два и залить? хотя жаба душит пля делать замену масла на котором две тыщи проехал ;-) |
Цитата:
|
таки признаюсь! Сегодня мой аккумчик меня стреманул! Целый день стояла машинка! После работы садиться! А она вжи-вжи-вжи! Ёеепта! Подумал я!))) Вообщем два раза так! На третий раз с полтыка завелась! Почитав ваши дебаты Антона и Дениса! Я вам скажу одно! Насрать! Кто сколько крутит стартером! Это зависит не от водилы! Потому как вменяемый человек как только схватывает пихло отпускает ключик! Если аккум заряжен, если карб или инж(форсунки), если система зажигания в порядке! То машинка будет заводиться без проблемно! Синька, полусинька! Насрать! Легче, тяЖГе! Шо вы как малые дети! Все свои сознательные 4.5 года езжу на полусинтетике! И всегда машинка заводилась на ура! Развели тут демагогию! Еще! СВЕЧИ! Очень многое дают свечи! Когда поставил новые Бриски я матюкался! Что и заводилась хреново, что троила! Поменяв на старые НЖК! Та! машинка схватывает намного веселее!
Все! Отписался! |
orion_DM, Так а шо с аккумом то? Издох?
|
таки подиздыхает! 3 года ему!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.