![]() |
этого никто, кроме владельцев таврий не делает
|
Цитата:
покупать детали по ценам изложеным выше?:D не забывайте, это машина которой 20+ лет, и купить ее в "свежем состоянии" практически не реально. значит купил- или разборка, где из гавна пытаешься вылепить чуть лучшее говно, или оригинальные каталоги, на выходе привел авто в порядок, получил на выходе космическую сумму;) у меня есть кореш, я о нем писал, у него 500СЕЛ в 140 кузове. на машину потрачено более 50000 грн ( из них половина еще по курсу 5, тоесть на круг в долларах это не 6500, а под 8-9) заказывал из-за бугра кое чего, кое чего тут находил. очень щепетильный тип. машина мне нравится, я на ней ездил. но даже сейчас она далека от отличного состояния. это авто которое находится в состоянии " это я уже поменял, а это еще нужно поменять" и второе- я так же, раньше писал что самос=му всегда нравились бмв ( к мерсам более прохладное отношение) сам владел двумя трехами, и одной семеркой. но на данный момент от этих машин у нас остались одни трупы. а то что не труп, то стоит по 15 косарей, и то, там тоже не все сладко. разговор не о том что 124 или 34 плохой авт априори, а о том что то что у нас, это пациенты патологоанатомов:yes: |
Цитата:
делают. два-три раза постоят на трассе, потом делают.;-) |
хана, какй же вы тут пишете бред...
вроде и взрослые люди, а такую чепуху пишут... это просто смешно) |
Цитата:
в 20 лет я и думал, и делал в точности как ты:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого не меняет никто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну а если серьезно?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закажут-привезут. чего бы это не стоило )) |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу м-пакета, так это заводская часть, которая выпускалась серийно...потому я не считаю это колхозом абсолютно...это всеравно что на таврии заменить к примеру торпеду с обычно на люксовую... |
Цитата:
|
По поводу мерседеса. Ездили на прошлых выходных в славяногорск на двух машинах,я на форде,а муж сестры на мерсе 124,туда ехали(на некоторых участках трассы) он 200 Км/чя до 180,дальше страшно.по приезду оказалось,что у него сорвало крышку на бочке,залили литров шесть воды и плохо стали включаться передачи.а на обратном пути закончилась соляраему не хватило 30 ЛИТРОВ на 400 км.мне 30 литров бензина хватило.пришлось ехать на заправку,везти ему горючку. Двиг. 2,5 Дизель 93 года.за машиной следит.я на форде доехал без проблем:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.