![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Масл
2 месяца тому сменил минералку на полусинтетику в 1102 1.1 Залил LUXEOIL 10W40 с молибденом 115 грн/4литра. Разницу в работе двигателя ощущал первые 1000км, а потом опять как на минералке. Плосле 1000 масло из светло-зеленого стало коричневым. Сейчас пробег после замены 3000, масло черное. Звук распредвала( он есть характерный стук в моем двигле) усилился и стал как на минералке после 5000. За 3000 пробега уровень масла в картере практически не поменялся. Подскажите, как этот LUXEOIL относительно других брендов и не пора ли его менять в моем случае?
|
Цитата:
|
Извиняюсь что врываюсь мож кому надо пока есть.
Есть в наличии пара-тройка ящиков масла Castrol Protection 15W-40. Оригинал 100%. Заходило через УКРАВТО. Штрих код 5010321003791. Не знаю как выложить фотки???? Для Ланоса Авео ВАЗ ГАЗ масло в самый раз. Фасовка по 1 литру в банке. В ящике 12 банок. Цена 1 банка(литр)-40грн. Ящик соответственно(12литров) 480грн. Думаю цена вменяемая учитывая цены на масло сейчас. Забирать если что на Оболони. Если все три может и сам подвезу. 80978000340 мой тел. Или в личку. |
халява ням ням
всем бегом в метро , появилось по акции новая полусинтетика азмола турбо-плюс 76грн 4л,
к нему еще бесплатно тюбик шрус 4. п.с. уважаю азмол турбо-2 |
Re: халява ням ням
и будет самое ценное приобретение этого сезона!!! :D
|
Re: Re: халява ням ням
predsedatel
до которого числа акция? |
Re: Re: Re: халява ням ням
и какая точно мастика?
«АЗМОЛ Турбо» — масла на минеральной («Турбо 1», 15W-40) и полусинтетической («Турбо 2», 15W-40) ? |
Re: Re: Re: Re: халява ням ням
акция до середины (не помню число) апреля, но если ходовой товар , то раскупают быстро ,
месяц назад ламинат еще по 35 грн был, так с утра очередь - и все. у самого :shock: был масло , видно новое, точное название турбо плюс 10в40 удачи :D |
Re: Re: Re: Re: Re: халява ням ням
http://www.azmol.com/index.php?optio...145&Itemid=261
самому стало интересно, оказывается азмол всю линейку масел поменял. кому кризис, а кому мать родная... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: халява ням ням
был в метро очереди за этим редким продуктом не наблюдается!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: халява ням ням
Я слышал что если менять производителя масла можно запороть двигатель, ето так или бред?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: халява ням ням
конечно, и азс тоже менять низя... а то машина перестанет ехать!
|
Re: Масло
Нашол самую дешовую замену масла в Киеве.
Замена масла+промывка+замена фильтров = 40 грн. Броварской проспект. На територи старой советской АЗС(шланги сверху висят.) Кто нибуть там менял??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Масло
Забудь про промывку, кроме вреда ничего не дает, просто лей то же масло что перед этим залито было. Промывка нужна только при смене марки масла.
|
Re: Re: Масло
Цитата:
|
Re: Re: Re: Масло
Я масло от лохотронщиков не лью принципиально, пользуюсь провереным Ессо 10в40.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Масло
Полусинтетика ZIC 10W40
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Масло
У меня только плохие впечатления от ZIC - особенно после того как в коробку залил и она лягла. Масло халтура не рекомедую к использованию.
|
Цитата:
ПС. Опять В АТЛе купил "Кастрол Магнатек" 10w40. Цена - жесть. |
Re: Re: Re: Re: Масло
Заливаю полусинтетику ТНК 10w40. Меняю через 10 тыс. Машина живет на улице, эксплуатируется круглый год. Проблем никаких!
|
Цитата:
Р.С.Машинке семь лет, масло каждый год, последнее время не накатываю и 5 тыков. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Масло
это Мемзовский двигатель был?
и что там было в середине? |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.