![]() |
По моему,уже писали,что на холостых она может мигать и в этом нет ничего страшного.
|
Может,но не должна.Привести в норму ХХ,проверить датчик и прочее.
|
Может на "не маленький" бугорок наехал после ямки и маленько поддон вдавил???
|
И шо? Уровень от этого только поднимется.
|
Горит лампа давления масла на ХХ
парні підскажіть в чому проблем після 60 гр двигуна горить лампа масла на холостому ходу при додаванні газу вона гасне проблема в маслі чи у в масл фільтрі
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механический датчик
Цитата:
Механический манометр - это не только контроль за давлением постоянно, но и контроль за состояние двигателя. Снижение давления указывает на фильтр, износ вкладышей или коленвала. |
Цитата:
но еще проще поставить с классики электронный показатель давления и не ипать мозг шлангами в салоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три года езжу пока норма, периодически поглядываю, при желании можно применить и тормозную трубку. Так сделал мой кум. Есть жигулевские медные, легко скручиваются в спираль. А чтоб шланг не грелся выведите длинее штуцер подключения по нем ведь масло не протекает а находится практически в покое, т.к. жидкости практически не сжимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже не ставил если бы датчик не выходил из строя (такие запчасти). Включаешь зажигание а лампа не горит и думай потом, идет масло в движек или нет. Сейчас поставил жигулевский с "копейки" - он надежней. Т.е сейчас имею два контрольных прибора давления. Была-бы у меня возможность поставить электронный датчик поставил бы, не вопрос. Но переделывать что уже сделано не хочу. |
Никак не пойму,а что,электрический,тот же вазовский- жуткий дифсит?
В чем вы увидели надежность жигулевского,и чем он отличается от таврического? не те же славянские ноги делали? |
Пофиг датчик. Ездил 2 года с дохлым, лампа никогда не горела. Перед поездкой всегда проверял уровень масла, потом поменял таки датчик - лампа начала загораться когда положено, но уровень все-равно утром проверяю хоть и нету лужи под машиной.
|
Датчики, что ставить?
Цитата:
Я четыре шт. менял датчики заднего хода, не мог понять в чем причина, разобрал (разрезал). И что Вы думаете я увидел внутри - все покрыто слоем ржавчины, такова конструкция наших датчиков или производители гонят в продажу туфту. И еще на вновь установленном датчике заднего хода залил эпоксидной смолой место входа контакта в корпус датчика - для гарантии. Я не хочу спорить на тему что ставить, у каждого есть свой опыт. Удачи на дорогах всем нам. |
А там что,один контакт?
|
Цитата:
Если о датчике заднего хода то наружу выходит два, а внутри оба датчика практически одинаково устроены: эл. контакты отделены мембраной (резиновой) от среды - масла, и влаге доступ свободный. |
...в установленном датчике заднего хода залил эпоксидной смолой место входа контакта в корпус датчика ...(с) вы писали? Вы.Вот я прочитал,и не понял,вы о ДЗХ,или о датчике авар. давления масла говорите ! Только и всего.
|
Датчики масла и ЗХ
Цитата:
Разница в работе датчиков один размыкает контакт - датчик масла, ДЗХ-замыкает. На всякий случай, ну зная Вас вставляю фото датчика масла в разборе, жаль пружина улетела. На первом фото виден поржавевший контакт (разрезал 5 мин. назад). |
Зря вы так резко воспринимаете все.Я это уже давно прошел и забыл,но тут же полно молодых,непуганых,о них подумайте- почитает,и начнет ломать голову- как так???
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять таки про механику.. Спросите спившихся водил,что живут по-соседству: что торчит у ЗИЛовской центрифуги сбоку на перепускном клапане? Правильно, трубка мех. датчика дав. масла! Из МАСЛОСТОЙКОГО ШЛАНГА!!! И перестаньте ковыряться в носу-взрослые, а проблему раздули..
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.