![]() |
Цитата:
|
Нашёл где в Чернигове продаётся настоящее Американское масло Kendall (полусинтетика 10в40), за 1 литр 55 грн, никто про такое не слышал???
|
Цитата:
|
Аргументируйте,почему,и почему в пластилин,а не в более жидкую субстанцию!
И что толку от одного упоминания 10/40,а для каких двигателей,какие буквы дальше там идут 15W40 Сх/Sx или Sx/Cx? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если первая буква S,значит для карбюраторных,предпочтите ьно.
Если С- для дизельных предпочтительно. ПыСы- а где на коммутаторе минусовый контакт,на разъеме? |
Ну, Вова, и где у нас в Чернигове американское масло? Сдавай точку! Хотя я больше склоняюсь к нашему.
|
76 автобаза, возле магазина ВИСКО
|
Цитата:
|
Я лю Азмол Турбо 2 полусинт. рекомендую
|
Вчера залил масло полусинтетику 10W40\Kendall\SM.
Сегодня при -10 завелась с пол оборота! Спасибо всем |
Цитата:
|
Ненадоляля!
|
Цитата:
|
Сегодня вечером до машины добрался. 2 дня простояла. Обычно её нужно было-бы с 2-ух аккумов пускать, а ща запустилась с пол оборота. Мои проблемы исчезли СПАСИБО ВСЕМ!
|
доброе время суток. Сложилась такая проблема. Стартер крутит нормально, но почти не хватает. Карбюратор настроенный, бензин поступает нормально. Возникает сомнения по поводу искры. На протяжении 3-4 секунд вращания стартера искра появляеться только раз. Зазоры на свечах нормальные, провода тоже, в чем может быть причина..? Машина стояла на улице, а ночью было -20. Днем -13 -14 если это важно. Машина таврия нова 1.2 2006-го года выпуска.
З.Ы. Заранее благодарен)) |
Цитата:
И клеммы на АКБ проверь, вдруг контакт плохой... |
Цитата:
|
Хочц вставить свои 5 копеек:До промывки карбюратора заводилась с полоборота, но винт количества был сильно закручен из понятной загрязнённости, но вроде как устраивало такой завод, но холостые хромали... После промывки и установки нового ремкомплекта с заменой диафрагм - стала тяжелей заводится, тоесть на холодную заводится без подсоса, но с нажатой пидалью, после чего вытаскиваешь подсос... мне так показалось, что это и есть нормальный завод таврии 1992 года (генератор новый сенс, стартер тоже, проводка вся новая с заменой всех реле).....:)
|
Нормальный запуск холодного движка - вытянуть подсос и не трогать педаль газа, сцепление выжать. Хоть летом хоть зимой.
|
Если карб с автоматом, на педальку хотя бы раз нажать придётся.
|
Видел такие карбы только на Л1300, на славутах и таврах не встречал.
|
alkalin, Skorpion Спасибо, пробивала искра.. Нашел трабл в проводке..
|
привет всем, наступили холода, и вот проблемма славута инжектор, не заводится, аккумулятор проверял- плотность нормальная, но еле крутит стартер, как будто аккумулятор севший, это случается утром когда машина часиков 8-10 постоит , на горячую заводится более менее, кто подскажет в чем может быть дело
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.