![]() |
Тут палка о двух концах - экономия на водке может быть не 9, а, скажем, 3%
Но ведь может быть и 17 :) |
Цитата:
|
Підтримаю примуса в його справі, писав раніше, шо дійсно по незрозумілим мені законам теж отримав до 0,5 л(не пива)економії на зазначеній магнітохрені.
Але літо і температура в підкапотному зробила свою справу з магнитом. Помер від перегріву. Думаю що магніт необхідно інтегрувати саме в розпилювач(кільце), сама крайня точка прямого контакту з бензином |
Да нууу??? Какая точка Кюри ваших магнитов, что при 90 сдохли?
И что толку с голых слов, напишите, как поле ориентировано, где располагался/лись и т.п. иначе все это-слова, слова... |
У меня ничего не сдохло, хоть и стоит под капотом.
Сегодня позвонил продавцам, человек который занимается омагничивателями, будет только завтра. Закажу еще один, поставлю в паре с уже имеющимся, через некоторое время отчитаюсь. |
Не пойму , как такие головы на таврах ездят. И как магнит влияют на житкость, повышая кпд на 8%?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так давал уже |
primuss, тут еще одна приблуда для экономии: электролитический конденсатор в прикуривателе экономит до 30% топлива http://fuelshark.com.ua/s=8111
Если желаете проверить на себе, могу бесплатно выслать (пересылка за ваш счет) пол-ведра новых советских электролитов! |
походу цистерну ннадо гдето присмотреть! и прикопать.
З.Ы. економайзер-режим работы карба:wall: вот откуда экономия-в карбе уже встроен экономайзер. Он топливо и економит! премию где получать? |
Цитата:
Цитата:
|
Примус, я прочитал по ссылке Мичурина инфо. Там применяют слово экономайзер в совершенно неприличном смысле. Но так как у человека непросвещенного или малость тупого в технике слово созвучное с словом экономия вызывает кучу эмоций и невероятное желание купить и всунуть.
На этом я построил свою логическую цепь. |
Ну почитай теперь мою ссылку и все станет на места :)
|
Блин! Опять кондеры не удалось пристроить. Жалко же выбросить! Кто знает, их на алюмУний принимают? ;-)
|
не выбрасуйте!!! будем гены ремонтировать! У меня кондер при ремонте гены использован раза в 2 старше меня!
|
Списался с человеком, который барыжит похожими активаторами (http://hfc-8.com/fuel_economy/activator/ecomag_e3). Стоит 65 евро. Почему так дорого, ведь можно купить за 300 грн - спрашиваю. А потому, - отвечает, - что в нашем стоят 8 ниодимовых магнитов, а в том, за 300 -
Цитата:
Цитата:
А так как в моем омагничивателе походу керамические стоят, то страшно подумать что будет, если поставиь правильные магниты. |
Добрий день. Я новий на форумі.. Давно цікавлюся системами, якими можна трошки зекономити... Бачу Прімус на собі багато перевірив... Де можна придбати такі магніти?:)
|
Пару-тройку страниц назад я давал ссылку. Повторяться не буду - в лом.
Вот моя статья на эту тему - http://www.fuel-economy.com.ua/?p=823http:// Одно могу сказать - за Экотоп можете сразу забыть :) |
Перечитав Вашу статтю. Інформації ніби багато, але все на рівні любителів...
Якшо чесно, то той магніт шо пропонує сайт hfc краще виглядає, тягне ніби на заводське виробництво... Ваш виглядає трошки гірше... А ви провіряли їхній магніт? |
Ну дык купите этот, который красивее выглядит, поставьте на машину, через 3-4 тысячи пересчитайте расход и выложите обзор.
Умные все какие стали. Давайте мне 900 грн, я с удовольствием на своей машине это все обкатаю, сравню результаты с моим, который хуже выглядит (для чистоты эксперимента), а потом вышлю его Вам как владельцу. Мне хватило того бреда, который мне продавец пытался на уши навешать. |
Я не розумію чому Ви так категорично налаштовані... Якби Ви його протестували - то так... Я в принципі давно цікавлюся такою темою, я хочу це попробувати... Я на наступний тиждень їду в Європу, то думаю шо я його протестую... Правда поїду з колегою по роботі на Крузері... Думаю там буде ефект...
|
К чему тогда это флуд? А если не флуд, то непременно напишите, как расход на кукурудзере прямо влияет на наличие магнитов на Таврии.
|
Чому флуд? Сам користуюсь таврією. Але їдемо по роботі, тому їдемо тим чим можемо... Просто цікаво чи дійсно дасть ефект. Тим більше, шо розхід там значно більший і можна взнати точніше шо вдалося зекономити
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.