![]() |
Ну сфоткайте пока в теперешнем состоянии
|
ОК только завтра выложу.
|
У меня был провал из-за трамплера вернее порваной диафрагмы вакуум-автомата и растянутые пружины в трамплере .Может к этому еще позднее зажигание
|
У меня было такое-же. Надоело так ездить, поставил МПСЗ-1. Двиг стал работать ровно при любых оборотах. На холодную в морозы провалы есть, но пока не прогреется.
И кстати провода играют очень важную роль. Как-то ловил кучу глюков на новых проводах пока не купил теслы. |
Как карб реагирует на болт качества?? Мож канал хх забит? Там общий длинный канал с переходной системой. Подсоса воздуха нету (подошва ровная?)
|
В топку мастера. Паренек, Вы у мастера спросите, он знает что такое СТРОбоскоп? И покрасьте воздушный фильтр.
|
Как и обещал выкладываю свечи...
http://tavria.org.ua/forum/picture.p...pictureid=2587 http://tavria.org.ua/forum/picture.p...pictureid=2588 |
1. Ну, по скольку трамблер был заменен на заведомо исправный и никаких результатов не было, то вакуумный корректор и центробежный регулятор можно отбросить.
2. Провода не стали трогать потому, что на ХХ никаких проблем, а проводам в общем нету разницы в каком режиме по них напряжение бегает, они или бегает или нет, тем более что на ХХ на педаль газа машина реагирует сразу и обороты развивает мгновенно. 3. Подошва под карбом ровная, проставка и прокладки заменены, карб абсолютно новый на болт качества реагирует хорошо, засорение исключаю на этом карбе машина проехала всего километров 30, и был заменен топливный фильтр. 4. ПО стробоскопу ХХ настроился лишь после замены шкивов на распредвалу и коленвалу, а также замены ремня ГРМ. До этого по стробоскопу работала плохо. |
как по мне слишком чистые свечи, тем более для зимы... хотя смотря как ездить... может пропустил, слишком много текста, тогда извините... детонация есть или нет? какие обороты хх выставлены? поставьте стоковый распылитель УН на две камеры и отрегулируйте направление струй.. чего то мне кажется что смесь у вас обедненная..
|
Да бедная смесь,а вы помните маркировку всех жиклеров?Просто с жиклером ХХ 42 у вас должна наоборот быть богатая смесь.
|
Свечи такие потому что новые, они прошли всего то километров 30. Струи на стоковом распылителе били ровные, лились прямо на заслонки, а не на стенки. Детонации нету, да и вообще по ХХ никаких замечаний, двигатель шепчет, обороты ХХ выставлялись на слух (тахометра у меня нету) ну а так, по работе, то 800-900 оборотов.
Жиклер первой камеры 95, второй 97.5; Жиклер ХХ 42. |
попробуй поставить жиклер хх 39 и настроить хх по прибору... на слух всегда ставишь меньше, проверено!
|
Цитата:
|
результат по части уменьшения провала в начале движения появился лишь когда поставили жиклер ХХ больше родного (у меня он был 40).
Воздушные жиклеры: 1 камера - 165; 2 камера - 125. |
а 125 для второй это не много? 135 или 145 это нормально, а вот 125?..
|
Цитата:
так что мое ИМХО ищите подсос воздуха |
Цитата:
|
125 стоял при покупке карбюратор ДААЗ 2108. воздушные там не менялись.
Вы имеете ввиду подсос воздуха где то в месте крепления впускного коллектора?? |
Да, посмотрел тарировочные данные на карбы так на 1.1 воздушный жиклер второй камеры должен стоять 145, а на ХХ 35!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, вы правы, не досмотрел. там 40+/-3
|
хх жиклёр поболее 40, например 42 даёт хорошую прибавку на низах, в солексах он отвечает за переходную систему
|
Не на низах, а на малых углах открытия ДЗ. А потом просаживает ГДС (на средних нагрузках).
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.