![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется эти 2 секунды нужны для зарядки катушки, питание то \\ катухе.
Был такой глюк на Газели - питание на ГБО бралось с катушки, а еще и антипух стоял. В итоге машина еле заводилась после длительного насилия над стартером (еще и АКБ был не молодой) |
Вложений: 1
Очень похоже на перепутанные провода в ДХ питание и масса, при подаче питания обратной полярности на ДХ многие из них тупо здыхают, по тому как из штатного коммутатора идет около 11 вольт, а при напряжении 5 вольт он еще дает несколько вспышек. На рисунке выводы 1 и 3. Можно попробовать на разъеме для ДХ от МПСЗ и штатной системы проверить полярность напряжения на крайних выводах. Если не одинаковая полярность, то поменять крайние выводы на разъеме от МПСЗ для датчика холла.
|
Цитата:
|
немножко снова маленькая проблемка, пропала тяга на верхах, выше 3-х тысяч не хочет, незнаю что бы могло быть, или вторая камера не работает в чем я сомневаюсь, или еще чтото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залей графики, машину неузнаешь
|
Цитата:
|
ато)
|
блин я любопытная зараза)))) завтра буду уже по любому пробовать)
|
Слава! Исправьте инструкцию на этом ресурсе...пока еще народ дров не наломал...
http://www.fuel-economy.com.ua/?page_id=24 |
Цитата:
и , что там есть какие новости по мпсз |
Я думаю последнее фото-устаноки БК
подписать ----ох какая жара в коробочке да еще и снаружи жарят |
[QUOTE=Слава;2013040]а в чем ошибка инструкции?
Я фото не стал копировать...Только текст...Ничего не находите? Я просто скопировал строку за строкой...Написано, трамблер поставить и настроить...А следующими шагами идет установить штуцер, и МПСЗ... .. Установка блока МПСЗ Установка занимает в среднем от 2 до 3 часов. Шаг 1. Устанавливается трамблер Шаг 2. При помощи стробоскопа выставляется нулевой угол. Шаг 3. Вкручивается штуцер в коллектор для подсоединения датчика абсолютного давления. Шаг 4. Разводится проводка и крепится блок МПСЗ Шаг 5. Устанавливается датчик абсолютного давления В итоге под капотом автомобиля предстанет подобная картина... |
Цитата:
|
[QUOTE=александр вишняков;2013247]
Цитата:
|
Цитата:
вообщем не очень порадовало меня( едишь когда на передаче не сильно жмешь и т.д. любая передачя машину немного подергивает,когда давал тапку дергало после трех, заводится только с газом( |
Цитата:
а если серъезно ,то правильно заливать только уоз, параметры ненужно а насчет дерготни, то это уже интересно. старые слил графики и еще октан коректор в нуле стоит? |
Цитата:
старые графики сохранил, надеюсь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
свечи сейчас бриск стоят? если да, зазор сделай в них 0.9-1мм и проверь как будет вести себя |
Цитата:
свечи бриск, примерно такие зазоры |
1 мм не много? Или в самый раз? Может и мне переделать ?
а то 0,7-0,8 стоит |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.