![]() |
такое давно есть
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=36...55063&lr=21775 |
Подскажите куда подключается ДАД датчик, написано к тройнику на впускном колекторе, на впускном колекторе нашол только трубку от колектора к карбюратору. Если я правильно понял то надо поставить тройник там где обведено красным и подключать к тройнику датчик.
http://tavria.org.ua/forum/picture.p...pictureid=2014 |
Цитата:
|
Благодарю за подсказку нашол.
|
К стати у кого нет штуцера на коллекторе для подключения ДАДа, берем ключик на "14" выкручиваем заглушку там где подключен вакуум (если нет вакуума в коллекторе) сверлим в заглушке сверлом на 7,3-7,5 мм отверстие, режем в нем резьбу на 8 стандартный шаг, потом берем тавотницу для прокачки тормозов (можно старую от переднего или заднего тормозного цилиндра), прочищаем отверстия в ней (чтобы продувалось, намазали герметиком (краской, фумкой, что есть под рукой) завинтили пробку или тавотницу одели трубку и в перед.
|
Цитата:
|
хелп! может ли МПСЗ повышать расход? раньше было 8.5 бенз 9.5 газ. щаз струдом укладываюсь в 11-12 бенз 13-15 газ. мотор в порядке, зажигание в норме, карб делали... жрёт как не в себя! или ещё могут быть варианты?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток,прошло не мало времени с тех пор как я приобрел у Славы мпсз тот что без трамблера с катушкой от 2110. Так вот вопрос к Славику, поставил я себе на таврюху сие изделие,помарался с поиском маховика с штифтом да плюс дыру сверлил под датчик к нему. В общем все сделал как надо,подключил,завожу,в итоге с божей помощью завелась,работает не стабильно.Пробую трогаться,поехал первая больше чем на 1500 об. не могу крутануть,вторая 1500 то самое провал,третья,и.т.д. что может быть. по возможности сниму видео для наглядности. пролежала коробочка с мпсз в гараже 2 года,руки не доходили:yes:
Слава может помнишь,я тогда в армии служил когда у тебя покупал. |
Цитата:
|
Цитата:
компьютер подключался к мпсз, параметры смотрели? может просто банально позднит из за неправильной настройки и собственно вопрос, сразу стало жрать больше или сразу было все гуд,а через полгода начала есть(образно) |
Цитата:
нужно подключаться компом к мпсз и смотреть что там и как менеджер есть? если нет давай мыло скину потом когда сможешь подключиться позвони мне все проверим настрои и полетит твой тавролет:) |
Слава а сколько стоит мпсз первый вариант без трамблера ? Ато себе хочу прикупить на свой тавролет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
настройки чего именно?
настройки начального угла опережения настройки дад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вопрос,это меня очень даже радует,что делать да куда подключать
|
Цитата:
|
Привет всем!
Подключал свою мпсз к компу и увидел что обороты плавают 950-1050, у всех так, можно ли как то сбалансировать? |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.