![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
штифт диагностический. ставился на все автомобили 08-09. исключение- не родной маховик.
Вопросы по теме: 1 где взять менеджер для работы с МПСЗ? 2 можно ли, и, главное, что можно поменять в программе для конкретного двигателя? |
Цитата:
2 посмотреть работу ДАД, и подстроить уоз под конкретный двиг |
Цитата:
буим посмотреть шо воно теперь бут. |
Цитата:
|
и вы не болейте!
|
Слава привет)
вообщем все пучком вроде бы но заметил такую темку сейчас холода и т.д. вообщем машинка провал делает после переключения передач, может я туплю хз но может есть чтото что может на это влиять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, большое спасибо, мпсз получил. Еще не ставил, собираюсь на выходных. Пока возникло несколько вопросов. Как определить какой из разъемов идет на какой датчик (у меня 2 вар.), на одном из них нацарапано "шт"- это означает штифт, т.е. датчик ДНО? След. вопрос, сдвоенный зеленый я так понял на контакт "Б" катушки? Как правильнее выставить зажигание, по ВМТ? И последнее, стандартный вакуум от трамблера я так понял можно не отключать?
p.s. Вышли пожалуйста менеджер на gluuuum(собакка)gmail.com |
Цитата:
нечего выставлять ненужно,уже все програмно выставлено, просто подключай и заводи зеленый сдвоенный на клему Б или через доп реле сразу сделай на акум |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а на землю куда привязать?))))))))) |
нет, лучше взять именно от замка зажигания. Землю - где удобней прицепить на кузов.
|
Цитата:
|
У нас есть замок, от которого можно протянуть проводок под капот.
Но по правде говоря, я таки взял управляющий плюс с катушки. Проблем пока нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему про выставление зажигания спрашивал, может так получится что трамблер выставлен не совсем по меткам и с коррекцией мпсз бегунок не будет попадать на нужную свечу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.