![]() |
Цитата:
|
.17 прошивка, это последняя?
Upd. Слава, а не может это у меня быть из-за ДАДа? Вышли пожалуйста менеджер, хочу посмотреть настройки, может удастся разобраться в чем дело. |
Слава привет, есть Bosch mono jetronic моно инж с похолоданием кушает топлива очень много, нет зимнего подогрева воздуха, я так понимаю причина в этом. Просто в топливных я туго, подтверждение гипотезы интересует. Завтра утром попробую таврический заборник к колектору прикрутить поможет?
|
Проверил уровень топлива. Ок
Проверил и поменял 5 комплектов свечей. Никакой разницы Проверено зажигание угол. Все отлично. НА ходу проблем нету. Пусковое проверено работает и зазоры. WTF! |
Цитата:
|
а я до рождества без ляльки(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпаиваем 78L05 и впаиваем Lp2950?
|
Да, цоколевки совпадают если корпус ТО-92. Если стоит другой стабилизатор, надо разобраться где вход, где выход и земля.
|
А мне почему-то кажется что МПСЗ при запуске крутит не нужный угол. Вот смотрю свой пусковой график, там до 476 об. 5 градусов - это стартер, это нормально. После запуска по плану включается один из первых графиков, а это при положенных 3000 оборотах полностью вытянутого подсоса уже нефиговый УОЗ выходит. В отличии от штатного зажигания, где УОЗ при любых оборотах на подсосе стоит как вкопаный.
Вот и подходит всё это под мой основной симптом: мотор сутра пускается, набирает обороты и моментально глохнет. |
Проблема что не заводит, если завело то работает правильно. 78L05 не стабилизирует ниже 6.7...7 Вольт по даташиту, если еще перед ней защитный диод поставили, то еще накиньте 0.6...0.8 Вольт. В итоге процессор не работает корректно про обычной для зимы просадке напряжения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу проверенных на морозе графиков обращайтесь к Славе, я тут ни могу ничем помочь.
|
Тут не в графиках дело, а в их правильной связке между собой, например: пусковой график начинается с 417 оборотов, график ХХ тоже, а при отключении концевого (рабочий график например 1 расход) уже 610 оборотов. На пусковом графике например УОЗ при 417 это 1*, на ХХ тоже пока 1*, а если концевого нет или отключен (педаль нажата) сразу рабочая кривая включается при достижении 600 оборотов? Да и в параметрах включение пусковой кривой стоит 500 оборотов. Так при пуске какие углы присутствуют? А отключение стартера? у одних при 80 заводится нормально, у других при 200 не возможно завестись идет отключение. Вопросов наверное много, но ответ вряд ли найдется.
Или вот например: на ХХ УОЗ 5*, а при размыкании концевого уже 15* например, концевой разомкнут угол резко уходит на 10* в раннее, как то не правильно это. Да еще и поддержка ХХ колбасит мотор, пока холодный понятно, нагрузка есть (свет, печка и т. д.) тоже понятно, а когда ее нет и мотор прогрет... |
а концевик оказывает влияние на пусковой график? У меня при полностью вытянутом подсосе он разомкнут.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.