![]() |
Цитата:
|
Виноват тут не Слава, а "суперэкономная" проводка Таврий. Когда я ездил на карбюраторе и у меня сдох коммутатор (пробило транзистор), ничего не задымилось и не отгорело (хотя должно было), тупо на плюсовом проводе катушки напряжение упало до 6Вольт (на аккумуляторе было 12, 6 Вольт упало на проводке!). А проблема с тусклым светом фар, плохой работой заднего дворника и обогревателя заднего стекла всем давно известна.
|
Разъем расплавился именно в месте перехода плюса на катушку. Пластик затек между контактами и плюс пропал:) Еле отодрал. Разъем тот что от замка идет.
|
Цитата:
|
Таки да, старая проводка солиднее.
|
Цитата:
|
Народ подскажите спецов по установке МПСЗ в Харькове и при близительно во что обойдеться по деьгам?
|
Цитата:
но попробую |
Цитата:
|
И мне пожалуйста новые графики artmk@ua.fm. Кста у меня стоит реле на питание мпсз и провод оа аккумулятора идет, а заводится хреновастенько в мороз, спецом поменял на сток зажигание- заводится с двух оборотов стартера.
|
По поводу плохой заводки. У меня такая мысля:а не влияет ли на это то, что при вытянутом подсосе после пусковой кривой сразу включается рабочая? Может есть смысл поставить концевик на подсос, а уверенного пуска добиваться кривой ХХ, в диапазоне 1500-2500? Славик, а?:):D:)
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
желаю всем благополучия в семьях, удачи и процветания, ну и конечно же финансовой стабильности:ny01: :ny06: |
Модернизация 4 серии МПСЗ
Цитата:
|
развитие 5 серии плавно превратилось в 3вариант
так что на классику имеет смысл присматриваться к 1 и 3 вариантам |
Модернизация 4 серии МПСЗ
Цитата:
|
Дык вытащить ее и заглушкой закрыть. Ну или трамб оставить для мебели.
|
Цитата:
Ну а если по существу, то для классики продаються специальные заглушки которые ставяться вместо трамблера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тахометер
Славик а как быть соштатным тахометром,какие доработки внедряеш????И ещё,извеняюсь за тупость,а какая разница между модульной катушкой и простой четырёхспарной катушкой???.
|
Цитата:
|
Какой вариант.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.