ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   упоротый в124 вс угандоненый е34 вс новый ланос вс китайпром (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11279)

Олег Андреевич 03.06.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2339218)
Ну так нада тогда переименовать тему в "усратый в124 вс угандоненый е34"я то почемуто полагал что обсуждаются технически исправные автомобили.

тоесть- обсуждать то, чего на практике нет?

или постить журналы За рулем 91 года, гогда это были свежие, и технически исправные машины;-)

механик 03.06.2013 08:39

Почему это вы так решили? Меринов знаю с десяток таких шо хоть в музей ставь, есть клиент на 140 который вообще неоригинальных запчастей никогда невидел, бмв тоже такие есть, просто такие авто как правило в продажу если и попадают то тутже откупаются своими.

@NTONIO 03.06.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2339201)
Скажите своему родственнику шо он олень, дизель, любой гражданский, нелюбит высоких оборотов, и это не есть хорошо для него.

Я думаю,еслиб он был новый или такой меганадежный как тут пишут,такого бы не случилось.или на этих машинах больше 100 км/час нельзя ездить?

Олег Андреевич 03.06.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2339234)
Почему это вы так решили? Меринов знаю с десяток таких шо хоть в музей ставь, есть клиент на 140 который вообще неоригинальных запчастей никогда невидел, бмв тоже такие есть, просто такие авто как правило в продажу если и попадают то тутже откупаются своими.

а я разве говорил что нет таких машин?

то что они есть, и их пяток-десяток, это общей картины не меняет.

суть беседы- рынок таких авто в Украине.

тоесть рынок трупов. никто не ставит под сомнение что 124 мерс конструктивно и технически отличный авт ( ходят байки что концерн Даймлер чуть не разорился с их выпуском- следующие поколения просто не покупали:D)

ivg 03.06.2013 09:38

Гаспада, те которые берут кузовщину на бмв на разборке!
А почему вы не покупаете двери оригинал за 5000 грн или глушак за 5000 грн?
Дорага?
Но ведь у вас есть деньги плюс минус на 50000 грн в год на бензин, если проезжать хотяб 30тыс! Т.е. по сравнению с обычной машиной 1,6 переплата 25000 грн/год на бензин. А на несчастный глушак денег нет!
Получается или бмв - машина выходного дня, прокатиться по двору, или жирная нестыковочка

Zazotavr 03.06.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2338636)
хана, какй же вы тут пишете бред...
вроде и взрослые люди, а такую чепуху пишут... это просто смешно)

Да, уж. Все пидарасы, а я - Д"артаньян. Очень аргументированный ответ. Очень. :no:

механик 03.06.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2339240)
а я разве говорил что нет таких машин?

то что они есть, и их пяток-десяток, это общей картины не меняет.

суть беседы- рынок таких авто в Украине.

тоесть рынок трупов. никто не ставит под сомнение что 124 мерс конструктивно и технически отличный авт ( ходят байки что концерн Даймлер чуть не разорился с их выпуском- следующие поколения просто не покупали:D)

Нука назовите мне авто продающееся на вторичном рынке так шоп хотяб из ста десяток неупоротый был, с нескрученным одометром и не сваренный из трех частей?????

Олег Андреевич 04.06.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2340122)
Нука назовите мне авто продающееся на вторичном рынке так шоп хотяб из ста десяток неупоротый был, с нескрученным одометром и не сваренный из трех частей?????

так я о чем и грю- один мусор;-)

механик 04.06.2013 08:09

Неужели так приятно обсуждать мусор? Кстати тема таки называется "мерседес 124 вс бмв е34" а не " опсуждение вторичного рынка автомобилей", есличо....

Zazotavr 04.06.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2340271)
...мусор - "мерседес 124 вс бмв е34"...

Это синонимы, есличо... ;) ;-)

Олег Андреевич 04.06.2013 09:35

так вопросов нет
зачем тогда вообще что-то обсуждать?

обсуждать вид практически исчезнувший в природе?

я писал выше- мне интересно к примеру обсудить то что можно пойти да купить.

смысл говорить про то что сохранилось в еденичных экземплярах?

Беня Михельсон 04.06.2013 09:56

Цитата:

Рено Меганы такие есть. Очень много. Ввиду того что машину в основном берут спокойные семейные люди. Очень много живых и в отличном состоянии аппаратов где то 3-6 летней давности.

Корейцев очень много в почти идельном состоянии можно найти.

Теже шкоды октавии, но тут очень много перекупов. Как ни на одну другую машину

Zazotavr 04.06.2013 10:13

Цитата:

Не знаю, как на базаре, а по объявлениям много таких авто. Все из моих друзей/знакомых вполне хорошие автомобили продавали. Не упоротые, не скрученый спидометр, не свареные из трёх частей... Кума, к примеру, в прошлом месяце "Ланос" продала. 4 года, 30 тыс. пробега, не битый, не крашеный.

Tomor 04.06.2013 10:52

Цитата:

Знатный вброс. Шутите?

механик 04.06.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2340410)
Не знаю, как на базаре, а по объявлениям много таких авто. Все из моих друзей/знакомых вполне хорошие автомобили продавали. Не упоротые, не скрученый спидометр, не свареные из трёх частей... Кума, к примеру, в прошлом месяце "Ланос" продала. 4 года, 30 тыс. пробега, не битый, не крашеный.

Ланос это кусок гавна а не машина есличо, даже новый, томор а вы чем зарабатываете на жизнь? А я регулярно осматриваю авто на предмет купи продай, и в 90% случаев это мусор.

Беня Михельсон 04.06.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2340509)
Ланос это кусок гавна а не машина есличо

Ну да... А та тысячи таксистов тупые лошары. Ездят на них по полляма километров и не догадываются даже.

ПС: те ланосы, шо щас продают - таки гуано

Олег Андреевич 04.06.2013 12:13

можно уже подвести краткие итоги

ланосы авео корея и пр. гавно.

мерседесы и бехи не гавно,но найти в хор.состоянии не реально,бо большинство свареное из трех убитое говно.

замкнутый круг;-)

ivg 04.06.2013 12:29

А шо вы хотели? Супер авто за 7 тыс? Хотите хороший пепелац - копите бабло

Zazotavr 04.06.2013 13:37

Цитата:

Ланос это кусок гавна а не машина есличо, даже новый,...

Е**ть! o_O А что тогда "Таврия"? ;-)

Zazotavr 04.06.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2340644)
А шо вы хотели? Супер авто за 7 тыс? Хотите хороший пепелац - копите бабло

Кэп уже здесь... ;-)

механик 04.06.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2340601)
Ну да... А та тысячи таксистов тупые лошары. Ездят на них по полляма километров и не догадываются даже.

ПС: те ланосы, шо щас продают - таки гуано

Оооо дааа, в таксистах у нас одни окодемеги работают, авторитеты хуле, ане исчо на класных нексиях, и неубиваемых жилях с амлетами ездють есличо;-)

механик 04.06.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2340383)
Рено Меганы такие есть. Очень много. Ввиду того что машину в основном берут спокойные семейные люди. Очень много живых и в отличном состоянии аппаратов где то 3-6 летней давности.

Корейцев очень много в почти идельном состоянии можно найти.

Теже шкоды октавии, но тут очень много перекупов. Как ни на одну другую машину

Последние пару корейцеф шоя смотрел внешне были просто бомба, у элантры расход масла двига прошедшего типа 70тыщ был литра два на тыщу, хундай матрикс дизель вообще чувак купил с разваленной турбиной, октава тур в универсале 1.8 т была на полном приводе, дедуля за 160 тыщ ваабще кроме масла в двигателе ничего не менял, на заднем мосту резина с грузового фургона стояла, насчет рыганов нескажу, народ неособо на них смотрит.

Turok 04.06.2013 20:37

механик
А клиентура на W 124, E-34 есть?

механик 04.06.2013 20:43

Конечно, но на ремонт заезжают нечасто.

Tomor 04.06.2013 21:16

Цитата:

томор а вы чем зарабатываете на жизнь?

В основном торговлей но к машинам дела не имею. Вы слишком категоричны, прям таки нет нормальных авто, сейчас очень многие продают авто в возрасте 5-8 леи с сервисками и т.д. Если не гнаться за каким то эксклюзивом то среди обычных авто можна найти достойные экземпляры.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.