![]() |
Цитата:
или постить журналы За рулем 91 года, гогда это были свежие, и технически исправные машины;-) |
Почему это вы так решили? Меринов знаю с десяток таких шо хоть в музей ставь, есть клиент на 140 который вообще неоригинальных запчастей никогда невидел, бмв тоже такие есть, просто такие авто как правило в продажу если и попадают то тутже откупаются своими.
|
Цитата:
|
Цитата:
то что они есть, и их пяток-десяток, это общей картины не меняет. суть беседы- рынок таких авто в Украине. тоесть рынок трупов. никто не ставит под сомнение что 124 мерс конструктивно и технически отличный авт ( ходят байки что концерн Даймлер чуть не разорился с их выпуском- следующие поколения просто не покупали:D) |
Гаспада, те которые берут кузовщину на бмв на разборке!
А почему вы не покупаете двери оригинал за 5000 грн или глушак за 5000 грн? Дорага? Но ведь у вас есть деньги плюс минус на 50000 грн в год на бензин, если проезжать хотяб 30тыс! Т.е. по сравнению с обычной машиной 1,6 переплата 25000 грн/год на бензин. А на несчастный глушак денег нет! Получается или бмв - машина выходного дня, прокатиться по двору, или жирная нестыковочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели так приятно обсуждать мусор? Кстати тема таки называется "мерседес 124 вс бмв е34" а не " опсуждение вторичного рынка автомобилей", есличо....
|
Цитата:
|
так вопросов нет
зачем тогда вообще что-то обсуждать? обсуждать вид практически исчезнувший в природе? я писал выше- мне интересно к примеру обсудить то что можно пойти да купить. смысл говорить про то что сохранилось в еденичных экземплярах? |
Цитата:
Корейцев очень много в почти идельном состоянии можно найти. Теже шкоды октавии, но тут очень много перекупов. Как ни на одну другую машину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: те ланосы, шо щас продают - таки гуано |
можно уже подвести краткие итоги
ланосы авео корея и пр. гавно. мерседесы и бехи не гавно,но найти в хор.состоянии не реально,бо большинство свареное из трех убитое говно. замкнутый круг;-) |
А шо вы хотели? Супер авто за 7 тыс? Хотите хороший пепелац - копите бабло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
механик
А клиентура на W 124, E-34 есть? |
Конечно, но на ремонт заезжают нечасто.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.