![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Резистор
smart_f
менеджер возми последний 5.5.3.296,про тот забудь, проверь все и запиши,все должно работать |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Резистор
Я сейчас катаюсь с такими настройками, Слава, поправь если что.
http://i.piccy.info/i4/6f/15/2f64e7f...a3b5cf3fa.jpeg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Резистор
Procyon
обороты выключения эпхх поставь2000 и на EXT2 поставь галочку |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Резистор
А что это за параметры Ext1 и Ext2 ?
http://i.piccy.info/i4/dd/a5/96836e9...509042092.jpeg я исправил картинку, сегодня поменяю параметры в прошивке. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рези
Procyon
это ,что б потом когда потключишь тумблер, у тебя програмно переключалась кривая 92\95 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Попробуй кусачками убрать концы стяжек будет красивей!
|
Сегодня довел все до ума. Работает как часы. Про установку тут уже написано много. От себя добавлю соображения по настройке. Трапмлер важно выставить на +5 град. Чтоб задать правильную точку отсчета для МПСЗ! В противном случае все будет работать неверно. Выставить трамп можно используя блок моментальной диагностики. Только его нужно подключать к старой проводке! На новой (через МПСЗ) диод "Д" не горит!
По расходу информации пока нет. |
Подскажите какой лучше поставить дэвайс если у меня, на наружном диаметре маховика есть венец - для работы системы СРВТ. По чередованию выступов и впадин ДПКВ определяет положение коленчатого вала (при этом на венце два зуба срезаны). :-k
|
Nykolay
это у тебя инжекторный маховик 60-2, моя мпсз с таким маховиком неработает,поэтому без заморочек 1 вариант, а если хочется 2или3 ,то обязательно два лтверстия в коробке под дпкв, и крепить кронштей и приварить штифт на шкив |
Цитата:
|
Nykolay
ну датчик это хорошо, вот только маховик неподходит |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Vadim_Viktorovich
на инжекторном маховике два венца,один стартера как у всех а второй на 58 зубов в том месте где должен быть штифт |
Цитата:
совершенно верно... |
Цитата:
Но все равно, точность определения положения коленвала не та))) 360град / 60зубьев = 6град А на венце обычного маховика сколько зубьев? Гораздо больше, значит и точность большев во 2-3 вариантах! А вы говорите - инжектор... МПСЗ рулит!!! |
На форуме мпзс был спор на тему точности 60-зубного шкива, так вот по подсчетам одного человека чтобы при такой точности набежала ошибка в 1 градус нужна полная остановка коленвала с 3000 оборотов за три зуба.
|
можно сказать подругому, система с двумя датчиками ДУИ+ДНО имеет более высокую точность, но при этом 60-2 работает также уверенно.
|
Слава
Как там очеред за девайсом? Не уменьшилась? :) |
Я думаю только увеличивается)))
|
очередь неуменьшилась, и чем ближе к весне тем у величивается активность автолюбителей, главное чтоб комплектующие опять неподоражали, а то прийдется поднимать цену :(
|
Ребята, а какой тахометр можно прикрутить к такому зажиганию?
|
Я ставил: универсальный (стрелочный), несколько БКшек, от ВАЗ-2121 и ВАЗ-2108-099.
|
Kain
ты бы уточнил,что речь идет о 3 варианте с модулем зажигания :wink: |
Цитата:
Я бы даже перефразировал. У меня БК-06, он от модуля нифига не пашет(мало ему импульса, который идет на модуль). Я так понимаю, что для работы тахометра на БК нужно усилить управляющий импульс. Если усилить, то нужен какой-то усилитель. У кого какие будут варианты? |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.