![]() |
Цитата:
|
Цитата:
узнаем что соединения бора и молибденна используются во многих маслах разных фирм. из этой же статьи узнаем что из-за гребанных экологов количество противоизносных присадок в маслах нынче уменьщается. делаем вывод что дисульфид и кератек ничего нового не изобрели и лить их можно для перестраховки, что я лично и делаю. |
а в какой масло вы их льете, позвольте спросить???
|
Цитата:
|
просто спросил
редкое масло на наших просторах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не знаю, в двигателе кератек, а заменить в коробке всё руки не доходят, но дисульфид в коробке отлично ходит 3 тюбика и уже более 35 000 км ) и всё отлично песня. )))))) и как говорит сторож ааааааааа аааааааааа серной кислоты полная коробка не набилась)))) думаю наверное потому, что не распадается дисульфид находящийся в масле.
|
Прошло уже 400 км. на кератеке.
мотор работает как часики. Что изменилось, сказать не могу. Вроде стала чуть лучше заводиться на гарячую. И динамика лучше. Но это может и из-за того, что на градус сделал зажигалку раньше. Единственное что могу точно сказать - за последнюю неделю машина стала меньше греться. В городском цикле с началом жары температура масла была где то 92-103 градуса. Сегодня ездил (два дня делал тормоза), отметил что больше 87 градусов не подымается. Хотя проехал много, километров 40. Коробка как работала, так и работает - тихо, чётко. Видимо, на иномарке не так разительно чувствуется действие препарата. Будем наблюдать дальше. |
Ещё расходовать меньше стала) крутиться лучше и работать тише хотя это ток к 1000 км )
|
Вложений: 1
Йэс,йэс! Мне тоже сегодня пруха приперла,прямо из Флориды- на 2750 литров бензинуса пизарок.Надеюсь к концу года бак продать.
|
Цитата:
и чего реклама на русском если из флориды? и где взять 2750 литров бенза? или пипеткой в бак капать? шож там должно быть шоб 100 милилитров модифицировало больше 2 тон бенза? нанороботы? |
Вложений: 1
В этом же разделе,на 10 ступеней ниже- тема MPG,читайте.
На русском- буклет,как и дОлжно быть. |
Кук подсел на присадки? Шось у лиси сдохло ;-)
|
Цитата:
|
Ха! Я вот вытерплю страниц 5 об/осуждений,а потом решу- вернуть взад,или подарить другому...
ХАДО по жизни не лил-и так скользкая,лил или в КПП,или в мотор. |
Цитата:
|
Да,то-раритет, только тогда-РЕГИОНА возрождение. Так все и начиналось...
|
вот вроде в эту же тему.
Читал рекламу, там ЛМ выпустило масло со сроком замены 30ткм. Кто нить уже видел такое (цена, опыт). |
Топливная экономичность американских автомобилей (MPG)
|
Цитата:
|
чесслово, вчера (в понедельник) читал в журнале (свежем) типа "наука и техника", что ЛМ уже выпустил такое масло. Буду на работе пересмотрю заново.
|
Цитата:
|
Top Tec.
http://camion.com.ua/Top-Te-4600-uge-na-Ukraine http://to1.com.ua/peugeot/view_post.php?id=455 "Позволяет реализовывать интервалы замены масла от 30.000 до 50.000 км (либо раз в 2 года)" http://oiler.com.ua/motornoe-maslo/liqui_moly/1492.html Значит уже продается. будем посмотреть у нас когда появится. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.