![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу всего остального: явно лезет помеха, разведите интерфейсный кабель и проводку авто. Попробуйте питание взять с другого места и повесьте электролит( а к нему параллельно керамический кондер) побольше в точке подключения + БК. Можете попробовать ферритовое кольцо на кабель одеть( есть такие в виде половинок). |
Слава, нет ли новых карт на классику? У меня щас - бенз класика эксперимент 04.06.12
|
Какая стоимость полного комплекта МПСЗ 4-го варианта??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это с двумя датчиками? за что они отвечают?
|
Цитата:
вообще впринципе проще позвонить и поинтересоваться, по сути системы и выбора варианта оптимального под свой авто. если судить по по подписи ,то 4 вар не есть оптимальным |
а можно номер в личку
|
Слава а на 2108 нового нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит я чтото не понял.я подумал что прозрачная вкл на холодном двигателе,а после прогрева (отсюда темп включения ниже)отключается и работает график 1или2 в зависимости от топлива,а зачем тогда уоз по температуре, чтоб включится на прогретом а отключится на холодном? Это получается график 1 сделать прогревочным а 3-4 основными? По поводу наводок попробую,правда вся вв часть новая вместе с трамблером,питание мпсз идет вдоль силовых на фары,бк тоже,мпсз работает напрямую от катушки,попробую развести через реле,одену кондер и колечко.вокруг колечка сделать пару тройку витков,правильно? И есть еще вопросик,в ближайшем будущем мой ez 1,6 сж 9 начнет переделываться в gu 1,8 сж 11,придется переделывать карты,я так понял углы нужно будет ставить пораньше,топлива то сжечь нужно будет больше,правильно?
|
Цитата:
теперь по БК и графикам, возьмите и скопируйте график бен 1 в газ 1, а без 2 в газ 2, потом подымите бенз 2 и газ 2 на пару градусов, все это дело сохраните в блок, и после этого утром на холодную у вас будет включаться прогревочные бенз 2 или газ3, с чють более ранним углом, |
Какие марки свечей больше всего подходят для мпсз?
|
Любые
|
Привет всем автолюбителям и владельцам системы МПСЗ.Ребята что-то тема заглохла видать МПСЗ себя оправдововует и на одну проблему менше стаёт.Ну я попробую немношко оживить тему,а именно,нужна ваша помощь,в смысле готовых графиков если есть такая возможность збросте мне графики на газ и бензиновые заранее благодарен. Мое мыло:Anatoliy.ks@mail.ru Двиг 1.5;газ\бензин;2107. Мпсз-3 с дпкв, модуль.
|
Цитата:
|
ЭЭЭ ребята а вы оказывается жлобитесь!!!!
|
Пф-ф-ф-ф... А чего с тобой делить ёман*а-а-а-а?
|
Цитата:
|
Вам чего с женой мало повздорить, еще и здесЯ начинаете, человек спросил какой вид топлива, вариант МПСЗ, тяжело ответить или по умолчанию под бензин? вариант 1?
|
Цитата:
|
Если у Славы брал мпсз, спроси в личке графики, а если нет, то чего раздавать на право и на лево...
|
Цитата:
А не как ты писал... Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.