![]() |
ну, что за драмо, на самом деле человеку просто хотелось с моими графиками провести сравнение, но ситуация такова, что практически кроме моих нечего и нет, да и индивидуальный подбор кроме меня некто и не делает.
поэтому наверно правильным вариантом будет обращение ко мне, если есть замечания по моим графикам, для индивидуального подбора |
Цитата:
в |
Слава,немного перепутал,сж 10 а не 11, двигатель не будет склонен детонации-с завода расчитан под 98 накрайняк 95,которые я и собираюсь заливать, и кстати, у меня радость,купил в сборе двигло, 1,8 gu,90 лысы,145 н-м,сж 10,гбц с гидриками :yahoo:,потихоньку переберу и в теение марта впихну:yahoo: вот только как бть с графиками, отказываться от мпсз нехочу, будет стоять нивский солекс, гбо, попробую найти заводские карты-характеристики трамблера,на другие движки иногда попадаются,вот только vag дает характеристики под 12 расходов,если найду как бы их интерполировать...ну первый и последний понятно-1 и 16 а дальше?
|
кстати проблема пока решена- поставил выбор только из графиков бензин,теперь задумываюсь было бы непохо еще один концевик как по типу на при переключении на гбо чтоб переключалась прошивка, и сделать кик даун:)
|
Мужики,ростолкуйте какая разница между МПСЗ мая и МПСЗ ман???Чем они между собой отличаются??.:wall:
|
Слава, а сколько будет стоить у тебя инж настроить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару дней катаюсь, вообщем рывками идет как то, и на средних и на малых и на высоких оборотах. слав штуцер не затыкал тот, времени небыло никак(
|
привет мужчины! подскажите где брать для ДАД вакуум на ваз 2108, есть там на коллекторе штуцер и от него идут на экономайзер и куда-то на газовую установку шланги, купить вместо тройника четверник и все соединить??? и еще у меня с карбюратора 2 провода идут, один под тросом газа , второй со стороны трамплера, какой из них концевик ХХ??? и куда девать провода которые на катушке были, просто жду 4 вариант и пробиваю все неясности, и сам блок мпсз в салоне тулится или под капотом??? спасибо!!!
|
GLINKA777,
да, четверник концевик "под тросом газа" "со стороны трамблера" - клапан ХХ провода никуда не девать, они не мешают |
Цитата:
п.с. nezvan , а где ты под капотом разместил ДАД, блок , и катушку???? я вчера смотрел-смотрел под капот места ппц на что-то одно, весь щит завешан коммутатор, колокол сирены,реле стартера, бенз клапан,диагностическая колодка,газовый клапан??? а и еще кто-то вкурсе в комплекте 4 варианта эти четверники тоже есть ?? или пойти пока купить??? или может такой штуцер четверной взять лытунный или медный от сантехники???? |
если у Славы заказывал то не парся в комплекте есть все.
|
Цитата:
в комплекте будет тройничек, поставишь его последовательно с тем что уже стоит, шланга для подключения ДАД есть в комплекте, так что некуда бежать ненужно и темболее покупать |
еще вопрос, какой кабель нужен для ноута, чтоб мпсз программировать?у меня на ноуте нет СОМ - порта, получается нужно купить переходник СОМ - USB, и шнур usb - usb, я правильно понял? Слава, а ты за доп.плату не комплектуеш шнуром?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"""И еще забыл спросить, при установке 2 го или 4 го вариантов не требуется выставлять начальное зажигание, т.е. прикрутил все на свои места, завел и поехал?
Ответить Слава: Февраль 15, 2012 в 16:32 да, начальный угол заложен уже будет програмно""" у кого 4 вариант танцы со стробоскопом перед запуском МПСЗ не нужны??? я правильно понял??? |
Цитата:
|
Слава, как побороть гуляние метки на холостых ,ведь она вроде дожна стоять на месте? Что надо глянуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из коммутаторов может быть? |
Цитата:
метка должна стоять четко на месте коутатор не может быть, потому как стробоскоп подключен только к одному комутатору, другое дело что он сам по себе глючит, но это просто проверить, поменяв комутаторы местами |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.