![]() |
Цитата:
|
Конечно можно найти нормальные экземпляры, тока тут жо росказуют за хлам по семь штук, а нормальное оно и стоить нормально будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или за рестайл с кондером 15 тока чесна. я думаю таких наберется полземлекопа, как в том мультфильме. |
Цитата:
|
Цитата:
судя по словам механика такие машины продаются, меж своими. ибо не один здравомыслящий стока не отвалит, а своим насцать в уши что "бери дурачек! ты хер где такое найдешь!" легче. ну, и плюс готовый клиент на ориг.запы, и на регулярное обслуживание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так кто, всё-таки на этих тачилах ездит и нахваливает? :no: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже интересно. кто это? кто они, Д'Артаньяны 21 века;-) |
Если вам нужен портрет типичного владельца мерседеса то как правило это спокойные и адекватные люди среднего возраста, определенно не обделенные умственными способностями, понимающие что за комфорт и прочие плюшки нужно платить, быдло среди обладателей мерседесов встречается крайне редко, (как правило это чиновники из различных госструктур наворовавшие многа бабла) в отличии от к примеру хозяев техжо вазоланосов, хундаетуксонов, шкодоктавиясупербов, и тоеталенкрузерпрадолексус ов, быдлу почемуто сильно нравится этот набор, что касается владельцев бмв, то контенгент гораздо более разнообразен, от малолетних мажоров и голодранцев до канкретных пацанов и бизнесменов, но опьятьжо тупых или умственно отсталых среди них я незамечал.
|
я верно понял?
это портрет юзеров 124 кузовов? |
Ящетаю, что на 124-м "Мерсе" катаются либо старые пердуны, которые когда-то купили оный, а теперь без перспективы его поменять тошнят летом на выходных на этих корчах на дачу; либо прыщавые юнцы, пересмотревшие "Бригаду" и купившие убитое корыто за пять штук, а теперь представляют себя Сашей Белым, который торговал оружием и наркотой... :cool: :D
|
Старые пердуны на жыгуляторах и касмичах рассекают, продвинутые старые пердуны ездят на ланосах, прыщавые юнцы ездят на всем шо способно ездить...
|
Та поняли мы, поняли:)
|
Хстате паульс, а хдеж бартавичек эларки? Думаю некоторые тамбы славно поднасрале;)
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.