![]() |
т.е. таврия живет 7 лет?
|
Ну почему же? Вы видели хоть раз авту из голого металла? Правда, увидеть можно- есть спецы, твердящие, что крыло и т.п. после замены должно сначала поржаветь
|
Есть такое - пековый лак.
Старое доброе пушсало тоже не отменяли. Ну или, если по-богатому - тектил/динитрол. |
А если взять например пушечное сало, смолы, пару литров нигрола + отработки и это все хорошенько сварить и задуть ?
|
Да вы хоть одним чем-нибудь да задуйте! Ну хоть чем!
|
Речь не о скрытых полостях, где пушсало в числе лидеров. Чем локально прогрунтовать небольшой волдырь на не очень видном месте под последующую шпаклевку, зашкуривание и подкраску?
|
Забалгарить и пропаять если "волдырь" с "гноем". Если почти дырка, то через медную/латунную сетку.
|
если в коробах машина пошла-НИКАКИЕ диниролы не спасут...обьяснить почему? или приезжайте покажу на машине почему они хваленые дрейфят перед отечественной иржой...
|
Цитата:
|
Динитрол "Пенетрал ЛТ".
Если железяка не прогныла на сквозь то класная вещь. Вон у меня тестовый образец уже пролежал год во влажной травке на улице и нечего. |
железяка листик покрытый динитролом или короб подгнивший изнутри и залитый динитролом?
|
берите во внимание то что в травке мокрой намок,ветром обдуло,солнцем высушило,а многие машину после дождя и в гараж.батя уже маскарад угробил так,и обработан был и по мере чистили грунтовали-сгнила из нутри
|
Цитата:
|
когда динитрол не сможет проникнуть с глубь ржавчины....или вы хотите наспор мою ржавую изнутри машину обратотать и дать гарантию что она еще 10 лет не прогниет?
|
Цитата:
|
а если в динитрол то типа не сгнеет?
|
Цитата:
И это есть правда не ОСТАНВЛИАЕТ а замедляет. Народ не сочтите за рекламу я "вышел" на этот продукт по работе - им обрабатывают самолеты. http://www.amtech.com.ua/avtoservis/...l/product-1086 Брал здесь. |
я уверен в одном,что если хоть чем либо пработать машинку новую,то эт продлит ей жизнь,а если варить иль зачищенное место вскрывать,то там реакция уже пошла,да и незадутых полостей получиться не мало,к примеру карандаши для сколов-замазали скол,краска 100% не заполнит полость и вот пжлт конденсат и понеслась-я же закрасил замазал.
|
так и я об этом твержу. если ржа пошла и ее всерху покрыти типа ПРОНИКАЮЩИМ динитролом (а в реали хрен куда он проникнет) то ничего уже не спасет. и динитрол и мовиль тут до лампочки...надо ржу травить а потом и динитрол и все остальное.
|
да и 1000 раз это громкое голословное утверждение...:)
|
Цитата:
И покрывали их всем чем было доступно:Краска, просто грунт, нигрол, мовили, цинкоры, просто лак, грунт+лак, битум разных производителей, краски от маслянной до мобихела. И их комбинации. Все это опускали в слегка подсоленную воду на неделю, подсоленную для ускорения реакции. Лучше всего это ПОКРАСКА. Но там где скрытые полости это DINITROL Penetrant LT. Мовиль отстает от этого - кроме того его хватает на год потом пересыхает и трескается. |
столько не живут вот и заявили громко
|
Про мовиль - хуже "пропитывает" ржавчину и в воде подсоленое размягчается.
|
Цитата:
КОроче пишут повторять раз в 3-и года и тут все понятно) |
так вы и проводили эксперимент на голом или на голом и ржавом железе?
если на просто голом -тут все чтоу годно можно применять. а если со ржавчинкой-тогда оно под коркой краски/динитрола/мовиля/грунта будет гнить так что неостановишь. а с виду все красиво... |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.