![]() |
Цитата:
|
Не видно, первая скопировал и посмотрел - хостингкартинок которая, а вторая с русского таврофорума не видать совсем.
|
дышите глубже морозов еще нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
туда. а ты че подумал?
|
Цитата:
Вот сейчас тот самый редкий случай, когда воочию форумчане могут видеть ни чем не прикрытый мозг ПАРТИЗАНА..... без прикрас, так сказать и ни чем не завуалированный.... |
Цитата:
|
Цитата:
Видно? |
Цитата:
|
да тому фотосету - уже лет 6...
я кратко для вас основные цифры напомню тады,раз уж обещаетесь пополнить результатами по сломаным крыльчаткам науку о тавропечке: таврия-сток - 1,5.....2 мм водяного столба Мега печка Parser -если крыльчатки одеты " по уму" - около 16 мм, если "наоборот" - 14 мм Аналог монстропечки Вишняковского на 2108 улитке, мотор дует сверху - 50 мм водяного столба в режиме "пенопласт не нашел-заткнул подушками" и около 70 мм водяного столба в режиме "пенопласта все еще нет - щели в подушках жена руками держит" |
Ну насколько лучше естественная продувка печки в движении авто с ломаными крыльчатками по-моему способу это вряд ли удасца. Кроме полоски бумаги вариантов не вижу. Главный прибор жопомер. Тоесть животрепещущий вопрос -А не хуже ли дует печка с ломаными крыльчатками? Ну я не стану заморачиваться снимать печку делать пробку-затычку ставить шланг дуть в воду да и целых крыльчаток у меня нет. Меня устраивает мой тюних. Купил и поставил новый лузаровский моторчик на подшипниках а то предыдущий моторчик на 3-ей скорости начал дырчать от износа втулок.
|
эт всьо хорошо, но...печь то снята,к орлу не подключена,в самом орле идут большие потери в виде плохо спаяных каналов половинок,на боковые стекла идет потеря,да и по разному идет поток воздуха когда закрыты закрылки перед радиатором печки--лето)дует -мама не горюй,аж волосы назад завернулись(репу под лобовое всунул:-D)с открытыми заслонками-зима-не такая тага :(как деся было замечено из форумчан,играет роль переход с печки на орла,да и в самой печке достаточно отверствий(в теме фото закидывал)печь снимать свою для экперимента не буду!нэма бажаньння:yes:да пару недель назад с\о на зиму перевел(сливать тосол ,снимать печь и по новой тулить нет времени:yes:
|
Цитата:
На всех втулочных печкомоторах клеймо на 90 ват. А вот внутренности разные. Есть отличия по якорю чуть толще чуть тоньше да и щетки есть уже и шире. И самое интересное что на якоре разное колличество намотаного провода. На том моторчике шо у тебя остался по якорю самый больший намот медногог провода. |
был в гараже,печки видел,а вот руки к ним не дошли:(:(даже свое чьо наметил не сделал...в течении недели думаю сделаю:)
|
ждем с )))))
|
господа, а напомните ка
можно ли снять печку, не снимая радиатор отопителя? В смысле охлаждайку не сливать. |
Цитата:
потока воздуха перенаправляя его на радиатор печки . И еще, крыльчатка гонит воздух не радиально, а по касательной к ее окружности. Воздух идет от крыльчатки не вниз на радиатор, а паралельно ему спереди назад.Из за этого и все беды. Но орел тоже конечно надо проклеивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/////
Цитата:
|
Цитата:
|
Снять печку, не сливая тосол можно. Лично сам снимал три раза. Первый раз наеб...ся капитально, два остальных когда пришел опыт было гораздо быстрее. Чтобы поменьше корячится я снимал педаль газа и обычные гайки крепления печки заменил на удлиненные. Теперь полчаса и печка в руках. Кстати, обычные гайки на удлиненные лучше заменить и в креплении торпеды. Потом снимать-ставить гемора в разы меньше.
|
/////
Цитата:
Артем - поверте никто не будет уже переделывать, или проводить какие либо измерения.С минимумом затрат добиваются положительных результатов, а делать самому себе гемор с полной переделкой печки, смысл?Почитайте на досуге журнал "ЗА РУЛЕМ" № 5 ЗА 2005 ГОД, у ВАЗ печки теже проблемы,что и в Таврии. http://www.zr.ru/content/articles/11...chki-lavochki/ |
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.